Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kammerjage, О.Р. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34

Тема: Kammerjage, О.Р.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Как может тебя игнорировать человек, который качается в локации, делает квесты, а какое-то рыло, его убивает не для чего-то, а просто так?
    тебя посвятить в тайны Азерота, что для любого разброса уровней есть как минимум по 3 локации кача? Если в одной тебя убивают, иди в другую, если тебя и там убивают - иди в третью, если тебя и там убивают - иди на пве сервер, или проси друзей что-бы охраняли тебя.

А с учетом что у нас не х1, количество этих локация увеличивается, и у нас нет такого, что все локации заселены равномерно.

Ганкают в Тернистой? - вали качаться в ПустошЫ
    Ганкают в Силитусе? - вали качаться в Зимние ключи
    Ганкают в Танарисе? - Вали качаться , куда там, в Выжженные земли

P.S. когда я тебя кинул в игнор, ты почему-то не сказал, что я правильно сделал, а развонялся моему другу в пм, что якобы я поступил как ребёнок.
    попытка агро, но ты видимо оказался не идиотом и проигнорировал это

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    КРЧ,ВОНЮЧИЙ АТОШИ СТАЛ,МЕНТОЛОПОДОБНОЕ СОЗДАНИЕ,ХОТЯ НЕТ,МЕНТОЛ ПРОСТО РЕПОРТИЛ,А ОН ПОДСТАВЛЯЕТ.
    вООБЩЕМ АТОШИ,ТЫ В ГЛАЗАХ ОБЩЕСТВА НА РАВНЕ С ХОДУЛЕЙ) ИДИ ГУТАЛИНОМ ОБРАБАТЫВАЙ ОБУВЬ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Iruko shashlik mashlik Посмотреть сообщение
    ВАЩЕТА ЭТАТ ХАНТ МАСТЕР СПОРТА ПО ПРОЖАТИЮ АЛЬТУХИ
    да, а ты никто , ужеyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

КРЧ,ВОНЮЧИЙ АТОШИ СТАЛ,МЕНТОЛОПОДОБНОЕ СОЗДАНИЕ,ХОТЯ НЕТ,МЕНТОЛ ПРОСТО РЕПОРТИЛ,А ОН ПОДСТАВЛЯЕТ.
    вООБЩЕМ АТОШИ,ТЫ В ГЛАЗАХ ОБЩЕСТВА НА РАВНЕ С ХОДУЛЕЙ) ИДИ ГУТАЛИНОМ ОБРАБАТЫВАЙ ОБУВЬ
    смешно, я тебе даже спасибку поставлюyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

а блиинн(( закончились, соря Бахозавр, на тебя не осталось(

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Балто Посмотреть сообщение
    тебя посвятить в тайны Азерота, что для любого разброса уровней есть как минимум по 3 локации кача? Если в одной тебя убивают, иди в другую, если тебя и там убивают - иди в третью, если тебя и там убивают - иди на пве сервер, или проси друзей что-бы охраняли тебя.

А с учетом что у нас не х1, количество этих локация увеличивается, и у нас нет такого, что все локации заселены равномерно.

Ганкают в Тернистой? - вали качаться в ПустошЫ
    Ганкают в Силитусе? - вали качаться в Зимние ключи
    Ганкают в Танарисе? - Вали качаться , куда там, в Выжженные земли

попытка агро, но ты видимо оказался не идиотом и проигнорировал это
    Пойти качаться можно куда угодно, и это один из вариантов решения проблемы, но ПОЧЕМУ игрок должен это делать? Потому что кому-то другому больше нечего делать, кроме как ганкать, до посинения, дожидаясь, что жертва не выдержит, зайдёт на перса фракции ганкера, отпишет ему в пм пусть с грубой, но всё же просьбой дать спокойно качаться, а ганкер его вынудить сказать что-нибудь, хоть что угодно, лишь бы это привело к бану. Почему кто-то должен выбирать локу? Почему ты не пойдёшь ганкать в другое место, когда тебя просят? Почему ты провоцируешь людей на бан? Почему ты создаёшь тупые, никому не нужные темы КАЖДЫЙ день на форуме? Внимания не хватает?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    но ПОЧЕМУ игрок должен это делать?
    пусть не делает - пусть терпит, это пвп сервер,

Потому что кому-то другому больше нечего делать, кроме как ганкать, до посинения,
    ага)) вчера , помню , одну эльфийку в Танарисе, ночью было дело, раз 10 наверное убил, самый последний раз было классно - она делала квест с курицой инжЫнерской, которую нужно сопроводить, я ей помогал отбиваться от мобов, а в конце ее убил и она провалила кв, потратив на это минут 10 наверное, ржал долгоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Почему ты не пойдёшь ганкать в другое место, когда тебя просят?
    ганкаю где хочу, это пвп сервер

а ганкер его вынудить сказать что-нибудь
    еще один, я тебе повторю вопрос: " Я что ему чем-то угрожаю, что бы он осокрбил моих родителей?"

Почему ты провоцируешь людей на бан?
    Почему ты не хотел провоцЫроваться? Обьясни
    Почему Ментол сто раз не провоцЫровался???

Почему ты создаёшь тупые, никому не нужные темы КАЖДЫЙ день на форуме?
    А почему ты в них отписываешься тогда, если мои темы не нужны никому?

Внимания не хватает?
    Иногда его очень много в моей жЫзни, но ты же конечно не поверишь

- - - Updated - - -

Стринги, реально, не мели чепуху, ты же глОд в 10 поколении, рерольни своего дк на альянс и создай гильдию по охране лоу лвл при каче, в локациях особенно опасных для их ижЫзни.. меньше пиши - больше дела

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    пусть не делает - пусть терпит, это пвп сервер,

ага)) вчера , помню , одну эльфийку в Танарисе, ночью было дело, раз 10 наверное убил, самый последний раз было классно - она делала квест с курицой инжЫнерской, которую нужно сопроводить, я ей помогал отбиваться от мобов, а в конце ее убил и она провалила кв, потратив на это минут 10 наверное, ржал долгоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

ганкаю где хочу, это пвп сервер

еще один, я тебе повторю вопрос: " Я что ему чем-то угрожаю, что бы он осокрбил моих родителей?"

Почему ты не хотел провоцЫроваться? Обьясни
    Почему Ментол сто раз не провоцЫровался???

А почему ты в них отписываешься тогда, если мои темы не нужны никому?

Иногда его очень много в моей жЫзни, но ты же конечно не поверишь
    Оставайся при своём мнении, и не сильно гордись, что поднасрал человеку, потратив 10 минут его времени. Это не подвиг, это "на этом месте должен быть мат".

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Это не подвиг
    а где я писал что это подвиг??? Кому-то нравится аренка, кому-то бг, кому-то цлк, кому-то травку собирать, мне, с моими друзьями нравится ганк лоу лвл, не более

и не сильно гордись, что поднасрал человеку, потратив 10 минут его времени.
    да Боже упасиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that я и не собирался гордиться, но ржал я наверное минут 10

это "на этом месте должен быть мат".
    ну окyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Пропащий неодетый хант,лоу скильный) которому раньше в элвинском я за своего ханта 1х1 давал таких люлей,когда мм на мм дрались,в бм не прокнуло(
    Ну ка атоши,прими меры,чтоб вара разбанили и я приду тебя карать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    которому раньше в элвинском я за своего ханта 1х1 давал таких люлей,когда мм на мм дрались
    Когда зайдет Сашка, узнаем что все эти дуэльки были 50 на 50, еще и с учетом того что я был у тебя или же в фокусе, или же ты пользовался макросом на захват цели, ибо я не верю в реакцию любого игрока, который после нажатия фд, восстанавливает таргет обратно на ханта с пета за доли секунды

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Когда зайдет Сашка, узнаем что все эти дуэльки были 50 на 50, еще и с учетом того что я был у тебя или же в фокусе, или же ты пользовался макросом на захват цели, ибо я не верю в реакцию любого игрока, который после нажатия фд, восстанавливает таргет обратно на ханта с пета за доли секунды
    Возможно,если бы у тебя была капелька мозгов и скила,которых у тебя никогда не было,то ты бы достиг того уровня,чтоб тыкнуть за 0.3сек в сантиметр экрана курсором... но увы твое нубство лоу лвл валить и банит тебя всегда подводило,иди к маруну обратись,научит отпугивать заодно в детерансе вражеского пета ханта.
    Что за лоу скильный шурупосос,закрой уже хлебожуйку и умойся своим скилом с 1500

50на 50 дуэли были?? я не спорю,что в бм спеке тебе сливался,ибо 2 детеранса на берсу пета не ок,но в мм спеке я такому ноунейму,как ты ни разу не проигрывал,хоть и играл хантом меньше недели всего.

- - - Updated - - -

То чувство,когда пофанился хантом неделю,а уже унизил маруна и атошиyao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Возможно,если бы у тебя была капелька мозгов и скила,которых у тебя никогда не было,то ты бы достиг того уровня,чтоб тыкнуть за 0.3сек в сантиметр экрана курсором...
    =))) забавно это читать, но там и 0.3 с не было, я получал от тебя химеру, еще не упав на землю от прожатия фд, сколько ты там дашь?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that ТЫ сливал, спрашивал у меня тактики против классов, потом я пришОл на полянку как-то, ты кинул дуэли , два раза меня слил, потом я тебя пару раз, я удивился, почему ты так вдруг "скилл начал показывать", потом я вспомнил вдруг вара, с ником Аспиритус на англе, когда мы еще с ним на орде в БХ были, он тоже сливал дульки одну за другой, потом он начал чарджы давать прям мне в фд, но по законам всем вар после такого улетает в пета оказалось что он прописал чардж по фокусуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that что-то подобное было и с тобой, Саня тоже стоял и говорил это тогода

иди к маруну обратись
    это то чучело, которое прилетело в тернистую, что-то там поорало и свалило, после этого еще кидало мне треды, что помочь своим подругам не слить мне?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    =))) забавно это читать, но там и 0.3 с не было, я получал от тебя химеру, еще не упав на землю от прожатия фд, сколько ты там дашь?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that ТЫ сливал, спрашивал у меня тактики против классов, потом я пришОл на полянку как-то, ты кинул дуэли , два раза меня слил, потом я тебя пару раз, я удивился, почему ты так вдруг "скилл начал показывать", потом я вспомнил вдруг вара, с ником Аспиритус на англе, когда мы еще с ним на орде в БХ были, он тоже сливал дульки одну за другой, потом он начал чарджы давать прям мне в фд, но по законам всем вар после такого улетает в пета оказалось что он прописал чардж по фокусуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that что-то подобное было и с тобой, Саня тоже стоял и говорил это тогода

это то чучело, которое прилетело в тернистую, что-то там поорало и свалило, после этого еще кидало мне треды, что помочь своим подругам не слить мне?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    слушай,гоу в дуротар,по приколу выпотрошу твою ханту за дк 6к гс?)
    делать нечего,хоть тебя попинаю)
    поцан со скилом громчика чет тут пытается доказать

- - - Updated - - -

эй,альтуха потас..ха,мне зайти или нет?) или ты доджишь?)

- - - Updated - - -

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)
    Iruko shashlik mashlik, Zewer, Балто

Сейчас это существо думает,блин,барха надерет мой зад,как жи задоджить и лица не уронить)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права