Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kammerjage, О.Р.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Тема: Kammerjage, О.Р.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Пропащий неодетый хант,лоу скильный) которому раньше в элвинском я за своего ханта 1х1 давал таких люлей,когда мм на мм дрались,в бм не прокнуло(
    Ну ка атоши,прими меры,чтоб вара разбанили и я приду тебя карать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Iruko shashlik mashlik Посмотреть сообщение
    которому раньше в элвинском я за своего ханта 1х1 давал таких люлей,когда мм на мм дрались
    Когда зайдет Сашка, узнаем что все эти дуэльки были 50 на 50, еще и с учетом того что я был у тебя или же в фокусе, или же ты пользовался макросом на захват цели, ибо я не верю в реакцию любого игрока, который после нажатия фд, восстанавливает таргет обратно на ханта с пета за доли секунды

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Балто Посмотреть сообщение
    Когда зайдет Сашка, узнаем что все эти дуэльки были 50 на 50, еще и с учетом того что я был у тебя или же в фокусе, или же ты пользовался макросом на захват цели, ибо я не верю в реакцию любого игрока, который после нажатия фд, восстанавливает таргет обратно на ханта с пета за доли секунды
    Возможно,если бы у тебя была капелька мозгов и скила,которых у тебя никогда не было,то ты бы достиг того уровня,чтоб тыкнуть за 0.3сек в сантиметр экрана курсором... но увы твое нубство лоу лвл валить и банит тебя всегда подводило,иди к маруну обратись,научит отпугивать заодно в детерансе вражеского пета ханта.
    Что за лоу скильный шурупосос,закрой уже хлебожуйку и умойся своим скилом с 1500

50на 50 дуэли были?? я не спорю,что в бм спеке тебе сливался,ибо 2 детеранса на берсу пета не ок,но в мм спеке я такому ноунейму,как ты ни разу не проигрывал,хоть и играл хантом меньше недели всего.

- - - Updated - - -

То чувство,когда пофанился хантом неделю,а уже унизил маруна и атошиyao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Возможно,если бы у тебя была капелька мозгов и скила,которых у тебя никогда не было,то ты бы достиг того уровня,чтоб тыкнуть за 0.3сек в сантиметр экрана курсором...
    =))) забавно это читать, но там и 0.3 с не было, я получал от тебя химеру, еще не упав на землю от прожатия фд, сколько ты там дашь?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that ТЫ сливал, спрашивал у меня тактики против классов, потом я пришОл на полянку как-то, ты кинул дуэли , два раза меня слил, потом я тебя пару раз, я удивился, почему ты так вдруг "скилл начал показывать", потом я вспомнил вдруг вара, с ником Аспиритус на англе, когда мы еще с ним на орде в БХ были, он тоже сливал дульки одну за другой, потом он начал чарджы давать прям мне в фд, но по законам всем вар после такого улетает в пета оказалось что он прописал чардж по фокусуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that что-то подобное было и с тобой, Саня тоже стоял и говорил это тогода

иди к маруну обратись
    это то чучело, которое прилетело в тернистую, что-то там поорало и свалило, после этого еще кидало мне треды, что помочь своим подругам не слить мне?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Ваши права