Играю за альянс и думаю, в цлк я всегда получаю баф от совы и шп, а вот в рс я не всегда могу получать баф на меткость, а вот дренеи всегда присутствуют, подскажите стоит ли мне набирать 315 рейтинга?
Играю за альянс и думаю, в цлк я всегда получаю баф от совы и шп, а вот в рс я не всегда могу получать баф на меткость, а вот дренеи всегда присутствуют, подскажите стоит ли мне набирать 315 рейтинга?
arseniy51763 (14.06.2015)
Ровно 7% хита (230 рейтинга). С дренеем в группе ровно 8%.
При этом промахов от автоатак в среднем за бой 10%(это с дренеем совой и шп). На яды чет не обращал внимания.
Ну скажем эти 10% автоатак увеличат твой дпс на 500... Но если набивать хит сокетами, тогда не получится собрать арп. А от недостачи арп потеря дпс будет больше чем от хита.
Проще говоря, альянсу достаточно иметь 7%, и 1% от дренея. Поверх всего сова и шп добавят свои бафы. Для нормального дпс достаточно, на уровне 21к на орке (это для чемпионов бисовых и знатных). А не для чемпионов 16-18к можно без труда.
У хуманов 211 (с дренеем в пати).
Орда 237.
Меткость стоит поднимать, чтобы поднять кап крита при его превышении.
у вас в РС принципиально не берут сов и шп? или что?
тоже в ту же корзину
С каких пор дебаф совы/шп, дающий дополнительные 3% спелл-хита (т.е. хита для заклинаний) - влияют на автоатаки?
Вот основные моменты по поводу хита:
1. Комбат роге обязательно нужно иметь 8% меткости ближнего боя - чтобы не промахиваться своими абилками. Неважно как, с дренеем или без дренеея чисто шмотом - 8% мастхэв, иначе ты так просядешь по дпс, что никакой арп и крит не спасут.
2. Не забываем, что милихит и спелл-хит скалируются по разному. При 237 меткости у вас будет 8% мили-хита и что-то около 9 с мелочью процентов спелл-хита. Я уже приводил эти цифры в нашем с Кейко гайде по энху, и они справедливы для всех классов.
А теперь вспоминаем про наш чудесный талант - +5% меткости на всё, вообще на всё. Итого: 9+5 = 14% спелл-хита, т.е. при наличии совы/шп в рейде яды (которые как раз считаются заклинаниями) - уже тоже не будут промахиваться.Сообщение от Meteor
3. Меткость можно поднять выше, никто не запрещает. Это делают почему:
3.1. если заранее известно, что совы/шп не будет в рейде
3.2. вот в этом случае
3.3. Ну и последнее - после достижения капа арп часто встает вопрос, во что гемиться. Ответ - просто открываем рекаунт и смотрим, на какой позиции находится урон от автошотов (а будет он на первой, порядка 50% общего урона). Так почему бы его не апнуть? Это как вариант уже, не догма.
- - - Updated - - -
В общем, как уже было сказано, arseniy51763,
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)