Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зоротианский Конь Погибели

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок Аватар для Даръя
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Lightbulb Зоротианский Конь Погибели

http://wowroad.info/?achievement=2357
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=233124
    Решила выполнить данное достижение, т.к. подобное для паладинов (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=198211) прекрасно работает, но столкнулась с проблемой, которая стоила мне кучу потраченных нервов и времени. Последнее задание в цепочке этой ачивы (http://wowroad.info/?quest=7631) работает, но в стиле циркуля. Бес появляется, и то не дружелюбный (после пары неудачных стартов поняла, что убивать его не стоит), появляются куча мобов, всякие руны рисуются, короче, движ пошел. И после того, как круг из рун замкнется - появляется симпатичный круг призыва, где я должна была вызвать коня, поработить его душу и выполнить данные квест и достижениe.
    Но не тут то было Сколько я не ждала, сколько мобов не убила, на что я только не тыкала - все впустую. Ничего не происходит, свиток использовать нельзя => нельзя призвать коня => нельзя выполнить задание => я пролетаю с ачивой.
    Может я неправильно била в бубен, танцевала вокруг огня, может я прошла мимо этого самого коня который стоял где нибудь у меня под носом; все те, кто знает как выполняется это задание или слышал это от друзей/детей/матерей прошу вас о помощи, ибо у меня уже бомбит
    Последний раз редактировалось Даръя; 29.07.2015 в 11:25.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    делал ачив на л3 и на старом ядре (л1) и на новом (л3)
    на обоих все было циркульстайлно, но зато работало (через одно место)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

ZergLing (30.07.2015)

Новичок Аватар для Даръя
    Поблагодарил(а)
    0
    я понимаю что оно работает в стиле циркуля, и может квест делается намного проще, чем я думаю, но сделать его у меня все таки не выходит :с

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    делал ачив на л3 и на старом ядре (л1) и на новом (л3)
    на обоих все было циркульстайлно, но зато работало (через одно место)
    не мог бы ты подробнее объяснить, как именно проходится последний квест

Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Даръя Посмотреть сообщение
    не мог бы ты подробнее объяснить, как именно проходится последний квест
    ++
    появился бес, появилась пиктограмма.
    бес сагрился на меня, а дальше появлялись маленькие круги где писало задание...№1/2/3. я их тыкал они пропадалы и нич не происходило.
    только треш добавлялся, но он не агрился на меня если не подойти

- - - Updated - - -
    и колокол, колесо или свеча появляются сразу просевшые
    Последний раз редактировалось какаяразница; 31.07.2015 в 23:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Делал примерно с месяц назад на х25... в итоге пришел я к нужному месту, а там уже конь стоял с желтеньким ником (то бишь без агро) просто убил и залутал, ачив сделан...
    но стало интересно, не зря же предметы эти покупал... заюзал их по очереди по инструкции, слил весь треш, и в итоге потом у меня появился там рядышком такой же конь после всех манипуляций с этими предметами и пентаграмами... кстати коня появилось двух видов... один с агро сразу по центру где юзал и другой такой же желтенький на внешней стороне центра...
    Делай по инструкции в книжке, что выдается и должно все получиться

Новичок Аватар для Даръя
    Поблагодарил(а)
    0
    Легче сказать, чем сделать. Пришла на место, убила босса (предварительно отведя его в сторону, чтобы на площадке не было ничего "лишнего"). Далее призвала беса, он агрессивный. Под паранойей, что если его убить, процесс не продолжится, стояла не двигалась и ждала чуда, периодически убивая появляющийся треш аоешкой. Это все продолжается минут 5-7, где то раз в минуту появляются руны с названием "квестчернокнижника 1(2,3)". После того как круг из таких рун замыкается, появляются 2 больших розовых круга, где я и должна призвать коня по свитку, но каждый раз вылазит зловещая надпись "Вы не можете использовать здесь/Вы должны находится в Круге Призыва".
    После, я не знаю сколько я там времени проторчала в поисках триггера или того самого счастливого места, откуда должен призваться этот конь, но пока я там вытанцовывала с бубном, "круг призыва" (розовые круги) исчезли, после чего пришлось повторять попытку. Ну и как понимаете, ушла я оттуда без ачивы.
    P.S. Перед тем, как прожать камень возвращения, пробежала пару кругов по инсту в надежде, что где нибудь, затаившись, стоит тот самый конь, который нужен мне по квесту, но нет. Так же, на всякий случай, проверила и то место, где квест брала, так же безуспешно.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Даръя за это полезное сообщение:

какаяразница (02.08.2015)

Поблагодарил(а)
    198
    Даръя, а с колоколом, колесом и свечой, что было?

Новичок Аватар для Даръя
    Поблагодарил(а)
    0
    Для меня они были как декорация. Изначально разряжены, кликаешь - ничего не происходит.
    По сути, они сделаны для того, чтобы помочь игрокам справляться с идущими на них демонами, так что я не думаю что они играют какую то важную роль в этом задании, я то 80 и треш не проблема.

Поблагодарил(а)
    198
    и все же почему джииви враждебный.

вот нашел, но у нас не так работает
    +это панда

- - - Updated - - -

Даръя, нашел:
    Чтобы попасть к кругу надо деактивировать 5 пилонов и убить Бессмер'тера(Босс находится за магическим барьером, преграждающим к нему доступ. Барьер удерживается пятью пилонами, обезвредив которые, барьер спадает и доступ к боссу открывается. Это Большие кристаллы, окруженные элементалями маны (светло синие, наподобие войдов). 1 пилон находится во дворе, сразу после входа в инст, 2 около самого босса и 2 на крыше комплекса, подъем во дворе. Пилоны отключаются после убийства элементалей, которые их охраняют)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если она и так сюмонила всех мобов в центре на пентограмах, то скорее всего она и так убила Бессмертера...
    Но вот странно что квестовые итемы у нее не работают...либо все же что-то делает не так, либо в баг-трекер с данной проблемой...
    Попробуйте еще раз сделать все как в книге инструкции по сюмону написано, которая дается по кв, если что-то оттуда не работает, то уже от этого плясать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    и все же почему джииви враждебный.

вот нашел, но у нас не так работает
    +это панда

- - - Updated - - -

Даръя, нашел:
    Чтобы попасть к кругу надо деактивировать 5 пилонов и убить Бессмер'тера(Босс находится за магическим барьером, преграждающим к нему доступ. Барьер удерживается пятью пилонами, обезвредив которые, барьер спадает и доступ к боссу открывается. Это Большие кристаллы, окруженные элементалями маны (светло синие, наподобие войдов). 1 пилон находится во дворе, сразу после входа в инст, 2 около самого босса и 2 на крыше комплекса, подъем во дворе. Пилоны отключаются после убийства элементалей, которые их охраняют)
    У Вас на пандах видимо близлайк)
    У нас он не ставит эти предметы и треша значительно меньше, тока 1 пак с 1 вызова)
    Но занятно было глянуть, Спасибо за видео.

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Zaraki Kenpachi Посмотреть сообщение
    У Вас на пандах видимо близлайк)
    У нас он не ставит эти предметы и треша значительно меньше, тока 1 пак с 1 вызова)
    Но занятно было глянуть, Спасибо за видео.
    Это я просто видео нашел как должно быть) у меня тоже проблема с этим кв. 4 день мучаюсь с ним

Новичок Аватар для Даръя
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Zaraki Kenpachi Посмотреть сообщение
    Но вот странно что квестовые итемы у нее не работают...либо все же что-то делает не так, либо в баг-трекер с данной проблемой...
    Попробуйте еще раз сделать все как в книге инструкции по сюмону написано, которая дается по кв, если что-то оттуда не работает, то уже от этого плясать
    Да ты прав, попробую еще раз. Правда не очень хотелось писать на баг трекер, думала есть достаточное количество людей, который делал эту ачиву и смогут помочь в этом