макака за армс вара фармил 1х1 понтика) а понтик лучший рпал 1х1 на цокле) ормана карал нонстоп,тот орал ,голд не давал)
А один раз был прикол,мы с килшотом пришли в дуротар и я напал на понтика,у понтика 15к осталось,я упал,а килшот смотрел и когда у понтика было фулл он на крыльях влетел в понтика и свалился через 10секунд,потом понтик звонил в скайп мне и ржал без остановки,что мы 2 нищих бомжа(
- - - Updated - - -
Поцаны,я просто фералом не играл никогда,вот интересно,какой из ферала ганкер,инвиз вроде есть.
Уж конечно, на вовциркле палы не оч! Какие сказки еще придумаешь? Я год назад тут играл и сливал всех ретриков 1на1, учитывая их баготаланты апающие весь урон, а половина талантов должны апать только автоатаку. Сказал куратор, что все порезали ретрикам, все их СЛУЧАЙНЫЕ баги. Однако сейчас они стали еще сильнее, чем были с теми багами!
Паладин не может стать не ок тут, потому что паладинов больше других классов и они самые донатеры тут.
- - - Updated - - -
Руки свои кривые ровняй, вар проиграет в дуэли дк и паладину с вероятностью 100‰
Рога и кот не топовые ганкеры, они не убьют дк и паладина, а так же с большой вероятностью проиграют магу и ханту. Лучше либо фростмаг, либо хант, оба могут наносить урон издалека, это не дуэль где за несколько метров от флага не отойти.
- - - Updated - - -
Рога и кот не топовые ганкеры, они не убьют дк и паладина, а так же с большой вероятностью проиграют магу и ханту. Лучше либо фростмаг, либо хант, оба могут наносить урон издалека, это не дуэль где за несколько метров от флага не отойти.
даааа
а тут я с тобой вобще согласен на 300 процентов, ибо многие лолы , особенно латники вопят как свиньи резанные, когда сливают ханта, не подозревают о том что тот как минимум два раза подставляется под них чтобы вернуться в зону дуэли. А еще больше забавляют те которые пытаются сказать какие они имбы, когда хантом убегаешь и не успевааешь вернуться в зону дуэли![]()
у всех есть свои плюсы и минус, так сказать и анти-классы.
К примеру, маг выигрывает ретрика, но маг может проиграть роге, который проиграет ретрику.
Либо, кот может выиграть мага, но маг сливает ретрика, когда тот сливает кота.
Вот такая цепочка.
Есть анти-классы, хоть как и говорят их придумали нубы, тут хз...
Но есть 1 класс, который может вынести абсолютно любого, даже ретрика...
Конечно же Вы понимаете кто это
консерва, которые не любят множество игроков.
![]()
Последний раз редактировалось Mentol; 04.08.2015 в 21:48.