Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучший ганкер!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    а я знаю,как за вара нагибать ретрика на изи,даже моего рпала вар карал ,хотя было у меня 38к хп 1400 реса)))

Крч бабл фигня которая снимает,её со старта юзаешь и дебаф на врага вешается броня на 20% понижается и влетаешь под фулл бурстами,броня на 20% всего понижена,а в 1400 реса по рпалу критует по 7-8к ,хотя на х5 ни 1 вар больше 3-4к мне не наносил,при ресе 1200 с щитухой и одноручкай.
    Показал эту фигню мне вар на х15-х20)
    Та палы сейчас не очень =) Вот попадешься на скилового - проиграешь.

- - - Updated - - -

Крч бабл фигня которая снимает,её со старта юзаешь и дебаф на врага вешается броня на 20% понижается и влетаешь под фулл бурстами,броня на 20% всего понижена,а в 1400 реса по рпалу критует по 7-8к ,хотя на х5 ни 1 вар больше 3-4к мне не наносил,при ресе 1200 с щитухой и одноручкай.
    Всегда так делал. Замедлил, отбежал, разбил бабл, ваншотнул =)

Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Fantiqlolx Посмотреть сообщение
    макака за армс вара фармил 1х1 понтика) а понтик лучший рпал 1х1 на цокле) ормана карал нонстоп,тот орал ,голд не давал)
    А один раз был прикол,мы с килшотом пришли в дуротар и я напал на понтика,у понтика 15к осталось,я упал,а килшот смотрел и когда у понтика было фулл он на крыльях влетел в понтика и свалился через 10секунд,потом понтик звонил в скайп мне и ржал без остановки,что мы 2 нищих бомжа(

- - - Updated - - -

Поцаны,я просто фералом не играл никогда,вот интересно,какой из ферала ганкер,инвиз вроде есть.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    макака за армс вара фармил 1х1 понтика)
    Не знаю что за макака, но мне рассказывали, что он норм =)

Поблагодарил(а)
    271
    Не знаю что за макака, но мне рассказывали, что он норм =)
    ну,это вар такой был на орде месяца 4-5 назад,он забирал всех 1х1.
    Если ты играешь за пала ты либо врубаешь крылья и сдыхаешь от реталы,которую он врубает со старта,либо берешь щит и одноручку и пытаешься геить,но до того момента,как спадет у него ретала ты все равно труп.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Уж конечно, на вовциркле палы не оч! Какие сказки еще придумаешь? Я год назад тут играл и сливал всех ретриков 1на1, учитывая их баготаланты апающие весь урон, а половина талантов должны апать только автоатаку. Сказал куратор, что все порезали ретрикам, все их СЛУЧАЙНЫЕ баги. Однако сейчас они стали еще сильнее, чем были с теми багами!

Паладин не может стать не ок тут, потому что паладинов больше других классов и они самые донатеры тут.

- - - Updated - - -

ну,это вар такой был на орде месяца 4-5 назад,он забирал всех 1х1.
    Если ты играешь за пала ты либо врубаешь крылья и сдыхаешь от реталы,которую он врубает со старта,либо берешь щит и одноручку и пытаешься геить,но до того момента,как спадет у него ретала ты все равно труп.
    Руки свои кривые ровняй, вар проиграет в дуэли дк и паладину с вероятностью 100‰

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Мясникк Посмотреть сообщение
    00‰
    а к чему тут промилэ?

Поблагодарил(а)
    271
    Уж конечно, на вовциркле палы не оч! Какие сказки еще придумаешь? Я год назад тут играл и сливал всех ретриков 1на1, учитывая их баготаланты апающие весь урон, а половина талантов должны апать только автоатаку. Сказал куратор, что все порезали ретрикам, все их СЛУЧАЙНЫЕ баги. Однако сейчас они стали еще сильнее, чем были с теми багами!

Паладин не может стать не ок тут, потому что паладинов больше других классов и они самые донатеры тут.

- - - Updated - - -

Руки свои кривые ровняй, вар проиграет в дуэли дк и паладину с вероятностью 100‰
    пряморукий не проиграет,скажи это макаке,но ни 1 пал не сказал.шокдауны руяны-жалкие пародии на варав

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    67
    ряморукий не проиграет,скажи это макаке,но ни 1 пал не сказал.шокдауны руяны-жалкие пародии на варав
    мне кажется что Вы пытаетесь спровоцЫровать товарища Мясника

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Рога и кот не топовые ганкеры, они не убьют дк и паладина, а так же с большой вероятностью проиграют магу и ханту. Лучше либо фростмаг, либо хант, оба могут наносить урон издалека, это не дуэль где за несколько метров от флага не отойти.

- - - Updated - - -

Рога и кот не топовые ганкеры, они не убьют дк и паладина, а так же с большой вероятностью проиграют магу и ханту. Лучше либо фростмаг, либо хант, оба могут наносить урон издалека, это не дуэль где за несколько метров от флага не отойти.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    67
    либо хант
    даааа
    где за несколько метров от флага не отойти.
    а тут я с тобой вобще согласен на 300 процентов, ибо многие лолы , особенно латники вопят как свиньи резанные, когда сливают ханта, не подозревают о том что тот как минимум два раза подставляется под них чтобы вернуться в зону дуэли. А еще больше забавляют те которые пытаются сказать какие они имбы, когда хантом убегаешь и не успевааешь вернуться в зону дуэли

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).

- - - Updated - - -

у всех есть свои плюсы и минус, так сказать и анти-классы.
    К примеру, маг выигрывает ретрика, но маг может проиграть роге, который проиграет ретрику.
    Либо, кот может выиграть мага, но маг сливает ретрика, когда тот сливает кота.

Вот такая цепочка.
    Есть анти-классы, хоть как и говорят их придумали нубы, тут хз...
    Но есть 1 класс, который может вынести абсолютно любого, даже ретрика...
    Конечно же Вы понимаете кто это
    консерва, которые не любят множество игроков.

Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Ментолу не надо пиркладывать ни капли усилий, чтобы у лалок форумных на него бомбило.)

Это и есть скилл.
    Последний раз редактировалось Mentol; 04.08.2015 в 21:48.