Не знаю,как тут прикрепить опрос,вообщем вопрос к опытным ганкером.
Кем лучше ганкать?7 фералом или шд рогой??
и в чем ферал тащит по сравнению с рогой,а чем уступает.
Именно в ганке,для закулисных игр в тернистой.
Плюсы арены бг не интересуют.
Не знаю,как тут прикрепить опрос,вообщем вопрос к опытным ганкером.
Кем лучше ганкать?7 фералом или шд рогой??
и в чем ферал тащит по сравнению с рогой,а чем уступает.
Именно в ганке,для закулисных игр в тернистой.
Плюсы арены бг не интересуют.
Какая разница кто если ты лоу лвл мочить будешь как всегда.![]()
Рогой почти всегда можно уйти если что))
Но и другой рог от тебя тоже сможет уйти))
Фералом, если словили 3-4 человека, уже не уйдешь, но зато можно весело бить рог - повесил 3 блида, и идешь чаек делать, рога дотикает сам, и кош его не спасет)
а я знаю,как за вара нагибать ретрика на изи,даже моего рпала вар карал ,хотя было у меня 38к хп 1400 реса)))
Крч бабл фигня которая снимает,её со старта юзаешь и дебаф на врага вешается броня на 20% понижается и влетаешь под фулл бурстами,броня на 20% всего понижена,а в 1400 реса по рпалу критует по 7-8к ,хотя на х5 ни 1 вар больше 3-4к мне не наносил,при ресе 1200 с щитухой и одноручкай.
Показал эту фигню мне вар на х15-х20)
шд рогуй
У мальчугана трусики, у таракана усики.
макака за армс вара фармил 1х1 понтика) а понтик лучший рпал 1х1 на цокле) ормана карал нонстоп,тот орал ,голд не давал)
А один раз был прикол,мы с килшотом пришли в дуротар и я напал на понтика,у понтика 15к осталось,я упал,а килшот смотрел и когда у понтика было фулл он на крыльях влетел в понтика и свалился через 10секунд,потом понтик звонил в скайп мне и ржал без остановки,что мы 2 нищих бомжа(
- - - Updated - - -
Поцаны,я просто фералом не играл никогда,вот интересно,какой из ферала ганкер,инвиз вроде есть.