Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Коммерция

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Тема: Коммерция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    887
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 205).
    надзор, 250 стоил. Давно не смотрел.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    купив шмот в лк нельзя его продать за голд??поясни.
    Да тут разговор именно о бое маунтах и их продаже в лфг. Предложили чтобы внесли правки в правила о том, что их можно продавать только через аук. Просто многим не понятна логика этого запрета и они получают баны, думая что всё это фигня.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    , 250 стоил. Давно не смотрел.
    купив за 250 бонусов получиш с вычетами налогов аука меньше 200к на х300.есть смысл покупать маунта за бонусы?

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    887
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 205).
    купив за 250 бонусов получиш с вычетами налогов аука меньше 200к на х300.есть смысл покупать маунта за бонусы?
    На х300 нет. Мне тоже не нравится запрет этот. Но мы ни чего не можем сделать с ним.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    купив шмот в лк нельзя его продать за голд??поясни.
    господи, опять...почему я не удивлен?

Читай прямо по тексту, и понимай так как написано:
    НЕЛЬЗЯ
    продавать
    в
    чате
    предметы,
    которые
    НЕЛЬЗЯ
    ПОЛУЧИТЬ
    В
    ИГРЕ (игровым способом)

(ключевое выделено)

Поясняю: если ты задонатишь бое шмотку 264 илвл с ЦЛК 25 - ты можешь продать её в лфг. Потому что доподлинно известно, что эта вещь выбивается с босса в ЦЛК/мешка за квесты из ЦЛК и спокойно получается без доната. (То же самое с любыми неперсональными вещами из самой игры.) В случае с тигром/петухом/ящером/кодоем - нельзя продавать её в лфг, потому что она никак не может быть куплена у вендора/полутана/получена в награду за квест в игре.
    Для такого рода вещей разрешено только продавать их на ауке.
    Почему? неизвестно. Почему то администрацией это приравнивается к продаже услуги в ЛК за игровую/реальную валюту и банится. Как было озвучена догадка выше - возможно потому, что ты можешь как иметь итем в рюкзаке и продавать конкретно маунта - а может и нет, может ты линкаешь из атласа итем и при наличии покупателя только донатишь ему маунта (т.е. по сути продаешь бонусы). Черт его знает, так или нет, это догадка. В остальном - факт есть факт. Нельзя.
    И ничего вы не сделаете, потому что в самом крайнем случае вас отошлют к соглашению, под которым вы поставили галочку, когда регистрировали аккаунт на сервере - "я согласен с правилами и принимаю их", а так же "правила могут изменяться в одностороннем порядке без уведомления пользователя". И всё это работает просто потому, что "незнание не освобождает" - так было, есть и будет на всех онлайн и не только ресурсах. Это их собственность, и потому - остается лишь следовать установленному порядку.

в этом и суть, что в целях продажи донат маунта теряет смысл. К сожалению работает только на хайрейтовых реалмах - с учетом нашей ситуации на реалме - 200к вполне внушительная сумма сейчас.
    P.S.
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится запрет этот. Но мы ни чего не можем сделать с ним.
    в конце-концов я потратил свои бонусы, вложил их...по уму - я должен сам решить, как мне ими распоряжаться. ...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)