Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
Все стандартно, к вашему аккаунту имеют доступ 3е лица и потратили их, меняйте пароль, если не поздно. Ну либо вы сами запутались и потратили их.
Могу предложить пари, я подниму логи кабинета по входу на ваш акк других ИП и трате этих бонусов, а вы после этого публично признаетесь, что были не правы и приносите извинения всему персоналу проекта и мне в частности в отдельной теме.
ясное дело другое Ip будет,у меня меняется Ip само при перезапуске интнрнета,лучше раскажи как потратить подрасчёт 600 бонусов имея Кд на покупку?себе я точно ничё не покупал да и там был только один рога из 80 персов и после его продажи покупать чтото просто ненакого было

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
Все стандартно, к вашему аккаунту имеют доступ 3е лица и потратили их, меняйте пароль, если не поздно. Ну либо вы сами запутались и потратили их.
Могу предложить пари, я подниму логи кабинета по входу на ваш акк других ИП и трате этих бонусов, а вы после этого публично признаетесь, что были не правы и приносите извинения всему персоналу проекта и мне в частности в отдельной теме.
можно узнать на что были потрачены последние 600 бонусов с этого аккаунта?