Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кодекс учит самообороне - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 83
    Местный Аватар для diabI
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Не справедливое суждение поверхносного собирательного образа об о мне по слухам, форуму и личных раздумий, одним словом - бред.
    Да что ты говоришь!?

Я помню, что вы там обещали хорошую жизнь с трансферта х10-20.
    Потом на х1пвп.
    Реалм CRAZY - где онлайн был 400. Где донат_профит был не меньше чем с х1.

Где все эти реалмы?
    http://immage.biz/images/2015/01/23/tzHFp.png

Every Beginning Has An End ☻

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    И да, вопрос сразу, за текущий сезон призов и я и мой мейт не получает опять?

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Никому не нужные? Вот посадить тебя на тикеты хотя бы на неделю, почитай посиди сколько людей пишут о заклинаниях и о не правильно работающем задании? Одно дело, когда заклинание хотя бы работает, в обще работает, а другое, когда задание вовсе не работает, скриптов к примеру нет.
    квесты нужны для:
    >ачиводротов
    >лоулвлов
    выходит, что вы внимания лоу уделяете больше? а знаешь, что я думаю по этому поводу?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Ну много довольно критичных багов, для каждого они разные
    Приоритет разработчика и сложность работы влияет на время исправления
    Нам в любом случае остается только ждать
    так раньше же он работал корректно, но поставили сраное ядро и вуаля, получай нежданчик за спину, особенно под конец каста, я просто в восторге.
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Omuxamed Посмотреть сообщение
    И да, вопрос сразу, за текущий сезон призов и я и мой мейт не получает опять?
    Нет, только за весну, про лето и речи не было, но как я написал уже в разделе арены, летний сезон будет завершающим, нет профита проводить сезоны, да я заметил, что даже на кроссе 5х5 и 3х3 мёртвый

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    квесты нужны для:
    >ачиводротов
    >лоулвлов
    выходит, что вы внимания лоу уделяете больше?
    Внимание новичкам уделяется больше, чем старичком, так как контент дальше не развивается, как у Близард, всё уже приелась многим, а кому-то надоело играть в новые версии, возвращается во времена Wotlk
    Последний раз редактировалось Кодекс; 06.08.2015 в 12:00.

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Нет, только за весну, про лето и речи не было, но как я написал уже в разделе арены, летний сезон будет завершающим, нет профита проводить сезоны, да я заметил, что даже на кроссе 5х5 и 3х3 мёртвый
    5х5 неиграбелен, просто мини-бг, фан. но его тупо сливают ради ачивы. уберите ап за него и возможность покупать шмот, просто будет тупо ради ачивы.

- - - Updated - - -

[QUOTE=Kodekc;4877275]Нет, только за весну, про лето и речи не было, но как я написал уже в разделе арены, летний сезон будет завершающим, нет профита проводить сезоны, да я заметил, что даже на кроссе 5х5 и 3х3 мёртвый

- - - Updated - - -

квесты нужны для:
    >ачиводротов
    >лоулвлов
    выходит, что вы внимания лоу уделяете больше?/QUOTE]

Внимание новичкам уделяется больше, чем сторичкам, так как контент дальше не развивается, как у Близард, всё уже приелась многим, а кому-то надоело играть в новые версии, возвращается во времена Wotlk
    тебя не смущает, что качают твинков в основном? едва ли тут приток новых игроков хлещет. и да, если забивать на "старичков", то хавайте дальше дерьмо-треды на форуме без возмущений.
    мор это аое атака

Поблагодарил(а)
    1,108
    5х5 неиграбелен, просто мини-бг, фан. но его тупо сливают ради ачивы. уберите ап за него и возможность покупать шмот, просто будет тупо ради ачивы.
    Как бы так и сделали с 5х5 же, уже давненько, ещё перед первым сезон вроде

Активист
    Поблагодарил(а)
    5

- - - Updated - - -

Внимание новичкам уделяется больше, чем сторичкам, так как контент дальше не развивается, как у Близард, всё уже приелась многим, а кому-то надоело играть в новые версии, возвращается во времена Wotlk
    Почему нельзя, относится к людям лучше, а не выводить их, да пвп комьюнити более агрессивные, это нельзя отрицать.. но еп это игра кодекс, это соревнование, должен быть какой-то пыл и тд...
    но когда накипает все, надо понимать все..
    почему нельзя было описать про задержку еще раз, почему твой личный стаф отвечает не как администрация, а как тот же из "дебильной темы" пацан

Поблагодарил(а)
    1,108
    тебя не смущает, что качают твинков в основном? едва ли тут приток новых игроков хлещет. и да, если забивать на "старичков", то хавайте дальше дерьмо-треды на форуме без возмущений.
    Мнение о том, что не приходят новички ничем не подкреплено, а значит просто пустословие. На самом деле новички приходят, тем кому интересен именно х1. Уже с течением времени работы над проектом, могу заявить, что "старичкам" вечно не угодишь
    Последний раз редактировалось Кодекс; 06.08.2015 в 00:53.

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Мнение о том, что не приходят новички ничем не подкрепленно, а значит просто пустословие. На самом деле новички приходят, тем кому интересен именно х1, А "старичкам" вечно не угодишь, это уже с течением времени работы над проектом, могу такое заявлять
    Не угодишь? вы поставили новое ядро, на котором стало работать неккоректно многое, но понаобещали, что это круто, мы все сделаем. что в итоге? вы делает квесты...
    мор это аое атака

10. 1 пользователь сказал cпасибо stealsy за это полезное сообщение:

Hubbotu (06.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Omuxamed Посмотреть сообщение
    Почему нельзя, относится к людям лучше, а не выводить их, да пвп комьюнити более агрессивные, это нельзя отрицать.. но еп это игра кодекс, это соревнование, должен быть какой-то пыл и тд...
    но когда накипает все, надо понимать все..
    почему нельзя было описать про задержку еще раз, почему твой личный стаф отвечает не как администрация, а как тот же из "дебильной темы" пацан
    В игре соревнуйтесь, а не в словесных батлах, да ещё и оскорбляя сервер на котором играете. На счёт ответов администрации, это приходит не сразу, этому учатся, кто-то сразу, кто-то потом, а кому-то удобнее общаться в свободной форме, как говорится "так лучше доходит" до масс. Нет у нас специально требования общаться как-то по особенному. Здесь играют люди и работают над проектом тоже, живые люди, мы тоже устаём, особенно я, так как сейчас на мне вся административная работа над проектом, даже перечислять не буду всех обязанностей, а возможностей делегировать что-то кому-то попросту не разрешают.

- - - Updated - - -

Не угодишь? вы поставили новое ядро, на котором стало работать неккоректно многое, но понаобещали, что это круто, мы все сделаем. что в итоге? вы делает квесты...
    Не правда. По мимо заданий остальное не замечаете вовсе что ли? Как говорится "шары" промойте Мы работаем над всем по чуть-чуть и я множество раз уже писал, почему именно так. А если бы ядро своё не поставили, то сейчас бы нас ожидала судьба Logon 2

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    В игре соревнуйтесь, а не в словесных батлах, да ещё и оскорбляя сервер на котором играете. На счёт ответов администрации, это приходит не сразу, этому учаться, кто-то сразу, кто-то потом, а кому-то удобнее общаться в свободной форме, как говорится "так лучше доходит" до масс. Нет у нас специально требования общаться как-то по особенному. Здесь играют люди и работают над проектом тоже, живые люди, мы тоже устаём, особенно я, так как сейчас на мне вся административная работа над проектом, даже перечислять не буду всех обязанностей, а возможностей делегелировать что-то кому-то попросту не разрешают.

- - - Updated - - -

Не правда. По мимо заданий остальное не замечаете вовсе что ли? Как говорится "шары" промойте Мы работаем над всем по чуть-чуть и я множество раз уже писал почему именно так. А если бы ядро своё не поставили, то сейчас бы нас ожидала судьба Logon 2
    На самом деле забавно, что обычный игрок у которого "кипит", может только создать топик и высказаться, а гм может замутить, не выдать призы и сказать, что все комьюинити пвп плохое и не адекватное..

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    В игре соревнуйтесь, а не в словесных батлах, да ещё и оскорбляя сервер на котором играете. На счёт ответов администрации, это приходит не сразу, этому учатся, кто-то сразу, кто-то потом, а кому-то удобнее общаться в свободной форме, как говорится "так лучше доходит" до масс. Нет у нас специально требования общаться как-то по особенному. Здесь играют люди и работают над проектом тоже, живые люди, мы тоже устаём, особенно я, так как сейчас на мне вся административная работа над проектом, даже перечислять не буду всех обязанностей, а возможностей делегировать что-то кому-то попросту не разрешают.

- - - Updated - - -

Не правда. По мимо заданий остальное не замечаете вовсе что ли? Как говорится "шары" промойте Мы работаем над всем по чуть-чуть и я множество раз уже писал почему именно так. А если бы ядро своё не поставили, то сейчас бы нас ожидала судьба Logon 2
    замечаете, но это слишком уж незначительно, по сравнению с критическими багами.
    хантам, наверно, очень круто, что их трапы палятся на ура.
    про фир я уже говорил.
    про петов я вообще молчу... они убегают, когда им вздумается.
    мор это аое атака

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя