moi glaza...
moi glaza...
Автор фекалус
автор убейся
сплошной текстчитать не вызывает желания. Можно было выделить кое что большим шрифтом и другим цветом
Как говориться нихрена умного не увидел, зато поржал от души)
всё так просто описано в пвп против роги... какие кровотечение повесить на него, в него вообще попать нереально, у него 2 уклона по 15 секунд длится, корни снимает плащем все 3 корня, единственное чем могу дамажить так это Волшебный огонь и всё, все попытки ударить в спину безуспешны, ну если каким-то чудом повезёт и дам мишкин стан и кину в вихрь рогу то он снимает вихрь трыней и я не отхилюсь
мне вот очень интересно в живую посмотреть пвп вротив роги тех кто пишет гайды за фералов да и вообще кто много говорит что он крутой ферал и рвёт рогов
Последний раз редактировалось AndKli; 17.05.2012 в 21:38.
"Гайд на ферала спешал фор сёркл ! Для тех кто ещё не разобрался с механикой класса." И НЕ ХОЧЕТ РАЗБИРАТЬСЯ.
ТС если ты убил 2-3 чара каждого класса и взял 2200 одумайся-ТЫ НЕ ТруСкилФерал!!!
Обосновывать тебе что то нет не сил не желания,ибо кто пишет "гайды" такого рода стоят стеной за своё псевдо правдивую точку зрения.
не кайф идти в начало, но например в 1х1 vs лок нету чарджа?стана?бир формы?...![]()
дожили епт