3 сообщения которые просто никак даже не связааны между собой, я прикрасно умею различать завуалированную речь, и там такой не присутствует
Достаточно прочитать весь диалог и все становится понятно... Зачем Вы вырываете его слова из контекста?
дай определение завуалированному оскорблению.
Мне говорят что там присутсвует завуалирваная форма речи, ну если ее там нету в чем смысл нарушения? мне говорят оскорбление родных я опять спрашиваю покажите мне его сообщение где он оскорбляет чьих либо родных, такого мне тоже никто показать не может, а чар стоит в бане ни за что! + я уже писал про них в другой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=474168 за сообщения не содержащих какого либо смыла наказание предусмотрено
на мамок с папками стелы метаешь, тебе еще какое то объяснение давать, если ноги есть то иди на хутор бабочек ловить
- - - Updated - - -
на мамок с папками стелы метаешь, тебе еще какое то объяснение давать, если ноги есть то иди на хутор бабочек ловить
метание стрелок на батю этого обсоса не является завуалированным оскарблением
решать мне на кого стрелки метать и когда и куда идти
Два разных сообщения от двух разных игроков, в одном и томже контексте может быть несколько смыслов завуалированой речи, это зависит от каждого человека по разному и делать выводы лишь по мнению одно человека неправильно, а прямой смысл "завуалированой формы" это скрытый или незаметный, в данном случае он ничег оне скрывал