как вы не можете понять, что голые не только за вашу команду играют, а и за вражескую. Вы что хотели? Чтобы за вашу команду все одетые были, а за вражескую голые?
Вы можете пойти на АТ, там где все одетые. И вы там, так же будете проигрывать на бг как и тут. Потому что НЕ ПОЛУЧИТСЯ постоянно выигрывать бг, как вы этого не поймёте глупые. 50 на 50 вероятность в среднем выиграть бг, не зависимо, есть голые или нету за вашу команду. А если есть за вашу команду голые, то будут и за вражескую. ДАЖЕ ЕСЛИ в одном бг будет больше голых за вашу команду, то следующее бг может быть наоборот.
К сожалению, у нас не реализованная система статистики рбг и посему я не смогу вам нихрена доказать.
Но играя за орду на х5 во временном промежутке 21:00-01:00 мой вин рейт бг не меньше 70%.
В это время орда действительно нихрена не проигрывает.
Это я вам рассказал, чтобы вы наконец утихомирили свои полыхалки на счет побед/поражений на бг.
Мне откровенно плевать кто выйграет, мне неприято сливать по 1к маны на хилку в тело с 9к хп и так же не доставляет никакого удовольствия убийство таких бомжей противоположной фракции.
Когда освоишь паладина хотя бы в одном спеке - тогда и поговорим
ну так займись (поднятием целины) просветительской деятельностью среди игроков, научи, где можно взять шмот, где репку качнуть, чтобы не быть "бомжами"...
такой смешной, словно твоё ограничение что-то изменит.
Неприятно - не сливай, пусть дохнут, кто-то в него своё кд сольет вместо тебя
тебе тоже много чего рассказали и пояснили. Утихомирь тоже уже свою полыхалку. Или не хватает "оперативы" понять и усвоить информацию?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я бы понял такую чушь от человека не игравшего хилом ни в одном спеке.
Но ты же тупое существо написавшее в подписи холи пал, рестор шам, дерево, прист в 2 хил спека, расскажи мне полуумный, ты без аддонов хилишь на бг? Все 40 тел? Или я с пве драконом никчемным сча общаюсь, который рот разевает и говорит мне что надо а что не надо на бг? Или может ты ждешь когда грид после клика прогрузит гс таргета или где? Или что? Не пиши сюда, ты деревяннее чем баня у меня на даче.
Какой же ты кретин на самом деле, я просто поражаюсь как ты до возраста в котором начал буквы в слова собирать дожил то вообще? Почему ты еду не в ухо кладешь?
Я же как культурный человек создал тему с предложением которое поможет людям которые бегают на бг, которое сделает его комфортным для всех. Но набегают пве драконы и флудят, срутся, натираются фекалиями которыми их польешь. Вы мазохисты чтоле?
слышишь, ты ручками то по клавиатуре осторожнее бегай. Дорасти сначала до моего уровня, а потом будешь хавалку раззевать, усёк?
а ты по ГСу хилишь? Насколько ж вы никчемные, ГейСкор дрочеры...
Или ты настолько слепой и тупой, что не видишь в том же хилботе, у кого написано 9к хп, а у кого 20-30к?
ты написал откровенную хрень, и тебе уже пояснили почему это хрень и бред. На каком основании кому-то решать, кому и как играть? Почему, если я не хочу пвешить, я обязан прежде чем идти на БГ, идти в какие-то ргеры и набивать какой-то сраный ГС аж до целых 5к, чтобы меня милостиво пустили на БГ? Сам перечитай, не бред ли?
При это ты проводишь аналогию с ПП - где ограничение - я для тебя даже выделю - около 3300 ГС. разницу чувствуешь? Это еще синька, даже не эпик, илвл порядка 200го.
Еще раз иди перечитай мой пост - если ты играешь один, только апнулся, и максимум что ты сможешь - это достать что-то подешевле на ауке или сам себе скрафтить сет, фул крафтом набирается не больше 3.5к - при этом даже тряпка может иметь порядка 15к хп, 350 реса. И что - мне в таком шмоте нельзя будет БГшить? Бред сивой кобылы. Дикий, нахрен никому не нужный бред.
Всё остальное - проблемы общей игровой безграмотности и лени игроков, которым проще подыхать раз за разом на бг, чем пойти качнуть профу/репу еще что-то и хоть как-то апнуться. Можешь идти заняться обучением, раз ты такой гениальный и раз тебя так бомбит от факта присутствия таких игроков в своей команде.
а вот свои привычки не надо на других перекидывать. Твоя извращенная фантазия - твоё дело, личное.
Kolgate (09.08.2015)
Вниз не растут. Угрожать мне тут выпускники 5го Б собрались. Усёк?
Не хочешь пвешить - иди на фан. Только ты не забывай, что конкретно ты пве дракон, который на рбг был меньше раз чем в цлк.
Повозмущайся так же про ргеры в которые не пускают. Что там ты будешь со своим 89 айтемлевелом балластом, что на бг, ничего не поменяется.
А обычки уже не в моде? после аука в 3.5 сразу цлк подметать пойдешь? С пвп аспектами ты не знаком, с пве тоже, я вообще сомневась что ты имеешь хоть какое то отношение к этой игре флудераст форумный.
Для недалеких разжую первый пост. Вся его суть в слове "Мотивация". У них будет "мотивация" сидеть и фармить пп, качать профы, крафтить шмот. Потому что без этого им не будет светить бг. Они не будут апать 80 лвл и ставить бота афкашить на бг с целью приодеться сразу на нем в ущерб всему окружению.
А вот свои стрелки запихни себе в пятую точку и жди состава который пойдет в тунель. Клоун.
- - - Updated - - -
Гирскор это самая эффективная альтернатива айтемлвлу, и да я хилю по айтемлвлу, ибо я в душе не чаю как там дела со скилом у ребят которые падают с чаржа не успев проявить свои гладиаторские таланты.
поясню для особо одарённых - мотивация через запрет - хреновая мотивация, и тупо "запрещать и убирать" пока еще ни к чему хорошему не приводило
хотя, ты же у нас
и выпускник 5го Б, неспособный ничерта понять...
после этой фразы можно дальше не читать
удачи в хилинге ДК в кольчужных штанах с мп5 с треша ЦЛК, ретриков с плечами тканевыми, щитами и одноручками с хрен пойми какими статами и еще много чего интересного. Зато ГС высокий! Это да, это показатель...
P.S. Да, можешь оскорбить меня еще раз 10-15. Это единственное, что у тебя в этой жизни хоть как-то получается, потому что в споре ты слился еще страницу назад, так что выпились-ка уже отсюда и возьми огнетушитель, а то соседи скоро МЧС вызовут.
Что в этой фразе тебя смутило недалекий?
Я тебе сказал куда стрелочки засунуть, с первого раза не понимаешь?
Если ты узнаешь все что у меня в этой жизни получается в соплях захлебнешься.
Из собственного треда пве драконы выгоняют дожили.
Слабо выставить себя еще более жалким? Даже у тебя уже врядли получится.
Почему никто не закрыл этот срач? Где модераторы?
мда. вводить ограничения? собери свое бг. регай. выноси всех. кстати раньше, мб ты вкурсе, бг наоборот затягивали. фармили килы.помоему под несколько часов. мб я ошибаюсь с цифирью но было так- чем дольше тем лучше.вы на бг как на каторгу- быстрей бы выиграть или слится.5 минут бг- час ожидания. романтика.
- - - Updated - - -
флудилок нету. теперь тут отрываются.