Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ограничение допуска к бг по айтемлвлу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Mогун Посмотреть сообщение
    тупое существо
    полуумный
    кретин
    слышишь, ты ручками то по клавиатуре осторожнее бегай. Дорасти сначала до моего уровня, а потом будешь хавалку раззевать, усёк?

Или может ты ждешь когда грид после клика прогрузит гс таргета или где
    а ты по ГСу хилишь? Насколько ж вы никчемные, ГейСкор дрочеры...
    Или ты настолько слепой и тупой, что не видишь в том же хилботе, у кого написано 9к хп, а у кого 20-30к?

Я же как культурный человек создал тему с предложением которое поможет людям которые бегают на бг, которое сделает его комфортным для всех.
    ты написал откровенную хрень, и тебе уже пояснили почему это хрень и бред. На каком основании кому-то решать, кому и как играть? Почему, если я не хочу пвешить, я обязан прежде чем идти на БГ, идти в какие-то ргеры и набивать какой-то сраный ГС аж до целых 5к, чтобы меня милостиво пустили на БГ? Сам перечитай, не бред ли?
    При это ты проводишь аналогию с ПП - где ограничение - я для тебя даже выделю - около 3300 ГС. разницу чувствуешь? Это еще синька, даже не эпик, илвл порядка 200го.
    Еще раз иди перечитай мой пост - если ты играешь один, только апнулся, и максимум что ты сможешь - это достать что-то подешевле на ауке или сам себе скрафтить сет, фул крафтом набирается не больше 3.5к - при этом даже тряпка может иметь порядка 15к хп, 350 реса. И что - мне в таком шмоте нельзя будет БГшить? Бред сивой кобылы. Дикий, нахрен никому не нужный бред.

Всё остальное - проблемы общей игровой безграмотности и лени игроков, которым проще подыхать раз за разом на бг, чем пойти качнуть профу/репу еще что-то и хоть как-то апнуться. Можешь идти заняться обучением, раз ты такой гениальный и раз тебя так бомбит от факта присутствия таких игроков в своей команде.

натираются фекалиями
    а вот свои привычки не надо на других перекидывать. Твоя извращенная фантазия - твоё дело, личное.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Kolgate (09.08.2015)