слышишь, ты ручками то по клавиатуре осторожнее бегай. Дорасти сначала до моего уровня, а потом будешь хавалку раззевать, усёк?
а ты по ГСу хилишь? Насколько ж вы никчемные, ГейСкор дрочеры...
Или ты настолько слепой и тупой, что не видишь в том же хилботе, у кого написано 9к хп, а у кого 20-30к?
ты написал откровенную хрень, и тебе уже пояснили почему это хрень и бред. На каком основании кому-то решать, кому и как играть? Почему, если я не хочу пвешить, я обязан прежде чем идти на БГ, идти в какие-то ргеры и набивать какой-то сраный ГС аж до целых 5к, чтобы меня милостиво пустили на БГ? Сам перечитай, не бред ли?
При это ты проводишь аналогию с ПП - где ограничение - я для тебя даже выделю - около 3300 ГС. разницу чувствуешь? Это еще синька, даже не эпик, илвл порядка 200го.
Еще раз иди перечитай мой пост - если ты играешь один, только апнулся, и максимум что ты сможешь - это достать что-то подешевле на ауке или сам себе скрафтить сет, фул крафтом набирается не больше 3.5к - при этом даже тряпка может иметь порядка 15к хп, 350 реса. И что - мне в таком шмоте нельзя будет БГшить? Бред сивой кобылы. Дикий, нахрен никому не нужный бред.
Всё остальное - проблемы общей игровой безграмотности и лени игроков, которым проще подыхать раз за разом на бг, чем пойти качнуть профу/репу еще что-то и хоть как-то апнуться. Можешь идти заняться обучением, раз ты такой гениальный и раз тебя так бомбит от факта присутствия таких игроков в своей команде.
а вот свои привычки не надо на других перекидывать. Твоя извращенная фантазия - твоё дело, личное.