Вниз не растут. Угрожать мне тут выпускники 5го Б собрались. Усёк?
Не хочешь пвешить - иди на фан. Только ты не забывай, что конкретно ты пве дракон, который на рбг был меньше раз чем в цлк.
Повозмущайся так же про ргеры в которые не пускают. Что там ты будешь со своим 89 айтемлевелом балластом, что на бг, ничего не поменяется.
А обычки уже не в моде? после аука в 3.5 сразу цлк подметать пойдешь? С пвп аспектами ты не знаком, с пве тоже, я вообще сомневась что ты имеешь хоть какое то отношение к этой игре флудераст форумный.
Для недалеких разжую первый пост. Вся его суть в слове "Мотивация". У них будет "мотивация" сидеть и фармить пп, качать профы, крафтить шмот. Потому что без этого им не будет светить бг. Они не будут апать 80 лвл и ставить бота афкашить на бг с целью приодеться сразу на нем в ущерб всему окружению.
А вот свои стрелки запихни себе в пятую точку и жди состава который пойдет в тунель. Клоун.
- - - Updated - - -
Гирскор это самая эффективная альтернатива айтемлвлу, и да я хилю по айтемлвлу, ибо я в душе не чаю как там дела со скилом у ребят которые падают с чаржа не успев проявить свои гладиаторские таланты.