Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    403
    Получено благодарностей: 981 (сообщений: 682).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    102 своей ювелирной хасты я противопоставляю 60 едицам интеллекта простого, обычного паладина, который по дефолту НЕ ЮВЕЛИР. Другими словами, я меняю 60 на 60 и сверху добаляю уже бонус от своей профы в виде 42 единиц хаст-рейтинга, так что все верно написал.
    какая-то странная и неверная логика. Бонус ювелирки как профы - это +14 от трех сокетов на любой стат, т.е. выигрыш 42 единицы. И сколько ты там обычных сокетов и что ты на что меняешь - твоё дело, но конкретно с ювелирки в данном случае ты теряешь 102 инты, поскольку ставишь вместо них хастовые "око дракона". Ни больше не меньше. Это уже даже не в классе/стате дело, а в банальной логике - суждение неверно, понимаешь?)

Короче, мне лень опять набивать кучу цитат и делать этим двухметровый пост...ну разве что совсем парочку)

Насчет бонуса 4т10 - опять же, чем больше хаста у тебя есть, тем слабее бонус, поэтому ты сам же его себе урезаешь. И раз уж ты решил играть через 4т10 - забивание в хасту тем более невыгодно, поскольку нонсет шмотки мало того что могут иметь чуть большие статы чем сетовые - ты еще и сокеты теряешь (один или два, в зависимости от того, что еще сет - грудь или перчатки).
    а от нехватки скорости - то не мрут, то вдруг мрут, то опять живут, живут, живут, а то вдруг раз - и упали.
    так это же наверное не твоя хаста виновата?)) ты просто под рассуждения подводишь немножко неверную базу.
    да, виноваты именно другие люди, и не надо тут начинать разгонять теории про схемы бытия...ты сам же это подтверждаешь, например, вот этим

Одна неудачная колбочка
    какого, простите, рожна там делало аж несколько человек сразу? Т.е. ты разгоняешь хасту, чтобы хилить слакеров, которые целенаправленно получают урон, причем постоянно? Не проще их кикнуть или положить болт и похилить тех, кто в это время реально наносит урон?
    Насчет "мне 1000 хватает с головой" говорить не буду - у самого 1.1к+, но это всё чисто шмотом. И можно еще чуть больше - например, взять ноги не цлк 10 хм ребро, а тканевые - на них еще больше хасты (на 10ку где-то), ну или совсем наркоманский вариант - с тухлика 25хм. Можно вернуть Прилив (но все его статы и потеря косаря маны не стоят 15% абсорба от хилов...). Можно и больше, можно например еще и вернуться к булькам (потому что я глотаю или на 60 инты, пока были, или на 40+гуру). Но это уже не даёт сильного эффекта, разница почти не видна. Хаста эффектно работает в начале одевания, пока её мало, и пока ты без бафов. Как только вешаются все ауры (тотем, сова, джага) - уже даже бонус 4т10 в 0.3с превращается во что-то типа 0.1 (цифра от балды, сразу говорю, но режется она знатно, помню точно), и уже не чувствуется... Зато становится видно количество "пропавшей" маны...

Насчет бурной реакции по поводу пассивки бэ...ты просто так это выставил, что прям "много больше" источников маны...никто не хотел тебя обидеть, просто сам факт - данную фичу есть смысл рассматривать лишь как резерв, если ты сам завтыкал, забыл про всё вообще и высох в ноль - она даст тебе 3 секунды (3 ХЛа), пока тебе зальют маны. Как способ регена - при наших масштабах в расчет можно не брать.

P.S. если уж совсем нужно срочно кому то дать запас в 10к хп - можно и флешку кинуть. Она каститься будет значительно меньше секунды, да, ты потеряешь аое - но возможно спасешь чью то жопу, причем реально быстро и безболезненно. Я в принципе всегда держу их наготове, даже если и не пользуюсь особо.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    какого, простите, рожна там делало аж несколько человек сразу? Т.е. ты разгоняешь хасту, чтобы хилить слакеров, которые целенаправленно получают урон, причем постоянно? Не проще их кикнуть или положить болт и похилить тех, кто в это время реально наносит урон?
    Всё ясно. Мы просто мыслим с разных позиций. Ты - как рл (или близкий к нему человек), я же как рядовой холипал в рядовом пугорейде. Мы просто хилим в разных рейдах, и вы моей позиции, похоже, никогда не поймёте. Да, мне НЕ ПРОЩЕ кикнуть полрейда из-за какого-то мелкого слака на колбочках (а это МЕЛКИЙ слак!!), мне проще как раз морально подготовить себя к таким ситуациям и не строить иллюзий о том, что всё всё будет легко и просто. Я, к примеру, считают рейд АФИГЕННЫМ, если проф в 25 об убивается с 1 раза, потому что обычно это тяжело. Но даже в этих афигенных (с моей точки зрения) рейдах я не могу припомнить случая, чтобы хотя бы пару-тройку раз за бой кто-нибудь не подорвал на колбах милизону или кто-то не словил пельменя. Если вам такие ситуации не знакомы - поздравляю, у вас идеальный рейды (или близкие к тому). В общем - просто ещё раз пвторю: мне просто ГЛУБОКО НАСРАТЬ, кто там косячит, Я ПРОСТО ХОЧУ ПРОЙТИ БОССА, и, поскольку маны мне хватает всегда, то считаю перестраховку в сторону скорости более полезной, чем перестраховку в сторону интеллеекта, вот и всё. Ну а в тех рейдах, куда ходите вы, заморачиваться над этими вещами, возможно, и правда нет смысла, и вам действительно нечего ловить в моих теориях.

При скорости 1089 без рейд баффов (то есть -8% скорости) бонус т10 сокращает чтение света ровно на 0,2 секнды. Ну то есть с тотемом и совой это будет где-то 0,16-0,18 примерно.

По поводу камушков - пусть это мелочь, но мне хочется внести ясность, почему считаю, что теряю иенно 60, а не 102. Предположим, вы ювелир и заполнили все свои слоты обычными камнями, оставиви пустыми 3 последних слота. Эти слоты у холипала по умолчанию предназначаются для терёх камней по 20 интеллекта каждый. 42 единицы, которые может приобрести ювелир, являются просто бонусом профессии, и не более, поэтому их нельзя назвать "потерей" в прямом смысле. Тоесть 60 инты в моём случае - это то, что я реально ТЕРЯЮ, а 42 - просто НЕ ПРИОБРЕТАЮ, логично же! То есть я считаю, что разменял 60 инты на 60 хасты (и это ПОТЕРЯ интеллекта), а потом сверху просто влепил ещё 42 хасты в пустой слот бонуса, который по идее имею право заполнить чем угодно по моему выбору: хоть интой, хоть хастой, хоть спд, хоть даже стамой или ловкостью, пофигу. Лично я предпочитаю выбирать между хастой и интеллектом и выбрал хасту.
    Последний раз редактировалось solarnights; 09.08.2015 в 10:49.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Поблагодарил(а)
    403

по поводу рейдов

Всё ясно. Мы просто мыслим с разных позиций. Ты - как рл (или близкий к нему человек), я же как рядовой холипал в рядовом пугорейде. Мы просто хилим в разных рейдах, и вы моей позиции, похоже, никогда не поймёте. Да, мне НЕ ПРОЩЕ кикнуть полрейда из-за какого-то мелкого слака на колбочках (а это МЕЛКИЙ слак!!), мне проще как раз морально подготовить себя к таким ситуациям и не строить иллюзий о том, что всё всё будет легко и просто. Я, к примеру, считают рейд АФИГЕННЫМ, если проф в 25 об убивается с 1 раза, потому что обычно это тяжело. Но даже в этих афигенных (с моей точки зрения) рейдах я не могу припомнить случая, чтобы хотя бы пару-тройку раз за бой кто-нибудь не подорвал на колбах милизону или кто-то не словил пельменя. Если вам такие ситуации не знакомы - поздравляю, у вас идеальный рейды (или близкие к тому). В общем - просто ещё раз пвторю: мне просто ГЛУБОКО НАСРАТЬ, кто там косячит, Я ПРОСТО ХОЧУ ПРОЙТИ БОССА, и, поскольку маны мне хватает всегда, то считаю перестраховку в сторону скорости более полезной, чем перестраховку в сторону интеллеекта, вот и всё. Ну а в тех рейдах, куда ходите вы, заморачиваться над этими вещами, возможно, и правда нет смысла, и вам действительно нечего ловить в моих теориях.
    ну как бы я и есть РЛ, и как человек, попробовавший себя уже практически во всех ролях (просто хотя бы ради пресловутого "побудь в моей шкуре") я стараюсь просто максимально отслеживать и контролировать ситуацию в рейде. Да, я и хилю (причем часто на автомате), и бегаю, и слежу за таймерами, и отдаю команды на заливки маны/бр/жесткий прохил (комбо гимн+тотем, кому отдать инер, кого надо заоверхилить, потому что видно, что сейчас влетит урон), и командую танкам/рейду их перемещения и т.п., перечислять можно долго. Нет, рейды не идеальные и даже не близко к ним (тут тоже много факторов, начиная с тех, что в гильдии много новичков и состав нифига не сыгран и заканчивая проблемами с онлайном и пугами, которые вообще никак не вяжутся иногда в какие-либо разумные рамки). Я всё понимаю, возможно раз завтыкать там, подорваться на слизне (если брать того же профа) и улететь за колбы без возможности их миновать или еще что-то...но когда человек паталогически влетает в войд зоны - с этим надо что-то делать, причем явно не путём разгона хаста для захиливания...
    Доходит до того, что я непроизвольно перехватываю инициативу в пуго-рейдах (куда хожу, например, днём, перед ночной сменой, когда я точно на РТ не попаду - твинов то хватает) и начинаю вести рейд сам. Часто именно благодаря этому убиваются боссы после 3-4го вайпов. Мне даже модерки дают, чтобы говорить была возможность
    [свернуть]

При скорости 1089 без рейд баффов (то есть -8% скорости) бонус т10 сокращает чтение света ровно на 0,2 секнды. Ну то есть с тотемом и совой это будет где-то 0,16-0,18 примерно.
    т.е. ты считаешь логичным тратить гкд в 1 секунду каждый раз, чтобы разогнать 1 ХЛ на 0.15 сек? При этом количество прохиленного урона будет гораздо меньше примерно за то же время (посчитай сам, Шок+ХЛ+аое от символа или [ХЛ+аое от символа]х2 - что будет больше?).
    1089...лень считать, возьмем для примера 1.2с - в твоем случае затраты времени 1с (гкд) + 1.05с, в моём - 2.4с. Разница во времени 350 мсек, разница в хиле - думаю раза в полтора-два минимум. Без учета критов.

По поводу камушков....последний раз, и я больше не пишу на эту тему :)
    ...Нелогично. Если ты тыкаешь 3 камня по 34 хасты - ты соответственно теряешь 3 камня по 34 инты. И не нужно играть словами, что ты там приобретаешь, а что нет. Ювелир ты или не ювелир - в любом случае ты размениваешь их 1 к 1. Вот и всё. 102 вместо 102.

Всё ясно. Мы просто мыслим с разных позиций.
    и потому предлагаю прекратить безсмысленное обсуждение. Друг другу мы ничего не докажем, и путей развития такого диалога немного:
    1. бесконечное перекидывание по сути одними и теми же доводами и аргументами в свою пользу
    2. скатывание в оскорбления
    Ни один для меня неприемлем.
    Возможно тебе сейчас так проще - факторов опять же много, это и личная реакция, и пинг, и железо (возможно ты не успеваешь еще и поэтому, тоже ведь верно?), и - всё же такое присутствует - разный опыт (возможность предсказать/предвидеть, куда заблаговременно и когда начать кастить/отдать деф), и разный уровень шмота...
    Но - факт остаётся фактом - это частность. В общем холи паладин не нуждается в гемминге в хасту как таковом. И потому что есть достаточно способов её разгона (джага, еда, булька, инженерские перчатки, хаст-пот для крит ситуаций в конце концов и даже выпросить у приста придание (если он есть)...), и потому что это - потеря интеллекта=манапула, нашего главного ресурса, источника побочных статов, нашей "выносливости" без доп источников. И это давно известно.
    Спасибо за внимание

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    т.е. ты считаешь логичным тратить гкд в 1 секунду каждый раз, чтобы разогнать 1 ХЛ на 0.15 сек? При этом количество прохиленного урона будет гораздо меньше примерно за то же время (посчитай сам, Шок+ХЛ+аое от символа или [ХЛ+аое от символа]х2 - что будет больше?).
    1089...лень считать, возьмем для примера 1.2с - в твоем случае затраты времени 1с (гкд) + 1.05с, в моём - 2.4с. Разница во времени 350 мсек, разница в хиле - думаю раза в полтора-два минимум. Без учета критов.
    1
    Разница будет не столь большой. Меньше - да, но на несколько десятков %.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    По поводу камушков - пусть это мелочь, но мне хочется внести ясность, почему считаю, что теряю иенно 60, а не 102. Предположим, вы ювелир и заполнили все свои слоты обычными камнями, оставиви пустыми 3 последних слота. Эти слоты у холипала по умолчанию предназначаются для терёх камней по 20 интеллекта каждый. 42 единицы, которые может приобрести ювелир, являются просто бонусом профессии, и не более, поэтому их нельзя назвать "потерей" в прямом смысле. Тоесть 60 инты в моём случае - это то, что я реально ТЕРЯЮ, а 42 - просто НЕ ПРИОБРЕТАЮ, логично же! То есть я считаю, что разменял 60 инты на 60 хасты (и это ПОТЕРЯ интеллекта), а потом сверху просто влепил ещё 42 хасты в пустой слот бонуса, который по идее имею право заполнить чем угодно по моему выбору: хоть интой, хоть хастой, хоть спд, хоть даже стамой или ловкостью, пофигу. Лично я предпочитаю выбирать между хастой и интеллектом и выбрал хасту.
    только кузня дает тебе право выбирать стат в бонус, остальное увы, фиксировано.
    посему ты теряешь 102 инты за 102 хасты, как сказали выше
    Впринципе удачи дальше изобретать велосипед, как придешь к выводу,что манапул лучше, а носить бред в виде 4т10 нет смысла и это доказали года как 4 назад уже - пиши =)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Desad Посмотреть сообщение
    Разница будет не столь большой. Меньше - да, но на несколько десятков %.
    это если 1 каст, а если в совокупности весь бой посчитать? бонус не оправдывает потерю хасты и статов с доп сокетов нонсета. И ЭТО ФАКТ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    это если 1 каст, а если в совокупности весь бой посчитать? бонус не оправдывает потерю хасты и статов с доп сокетов нонсета. И ЭТО ФАКТ
    Что один цикл, что весь бой. Я не пытаюсь убедить кого-то, что 4т10 более актуален (хотя я бы его одевал на лича хм для комнаты, поскольку там не поспамишь, а без спама нонсет теряет актуальность), но и не стоит говорить про полтора-два раза, поскольку это явно завышенное значение, сказанное для пущей убедительности.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    и потому предлагаю прекратить безсмысленное обсуждение. Друг другу мы ничего не докажем, и путей развития такого диалога немного:
    1. бесконечное перекидывание по сути одними и теми же доводами и аргументами в свою пользу
    2. скатывание в оскорбления
    Ни один для меня неприемлем.
    Возможно тебе сейчас так проще - факторов опять же много, это и личная реакция, и пинг, и железо (возможно ты не успеваешь еще и поэтому, тоже ведь верно?), и - всё же такое присутствует - разный опыт (возможность предсказать/предвидеть, куда заблаговременно и когда начать кастить/отдать деф), и разный уровень шмота...
    С этим соглашусь полностью. Спасибо на добром слове.

И тем не менее позвольте сделать маленькое продлжение, раз уж вы затронули тему второго бонуса т10! Не ответить просто не могу.

т.е. ты считаешь логичным тратить гкд в 1 секунду каждый раз, чтобы разогнать 1 ХЛ на 0.15 сек?
    Нет, я так не считаю. Даже при наличии этого бонуса можно спокойно спамить ХЛ, не отвлекаясь на шок, правда с маленькой (и в принципе некритичной) потерей пассивной хасты.

Пользу этого бонуса я вижу не в том, чтобы изменить основную ротацию хилинга, а в том, чтобы НА ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕБЕЖКАХ, которые не позволяют спамить ХЛ непрерывно, получить хотя бы маленькую компенсацию того, чего мы в этот момент оказались лишены - возможности непрерывно спамить Свет небес.

К примеру, вы убегаете от какой-то страшной заразы, и понимаете, что если вы прямо сейчас не кастанёте хилку - кто-нибудь умрёт. Естественно, вы кидаете шок. Но и после шока ситуация в рейде остаётся таковой, что надо продолжать хилить с максимальной эффективностью. Но вы ведь только что были заняты бегом, и ни о каком нонстоп-спаме Света не могло быть и речи, пока вы выноили метку/кайтили слизня/убегали от осквернения. У вас нету начатого каста, а в рейде уже кто-то рискует откинуть копыта. И вот тут сетовый бонус оказывает нам немалую услугу, разгоняя следующий каст ХЛ (после шока, который мы кинули на перебежке) до максимально возможной для нас скорости чтения - до такой скорости, какой мы не достигнем имея даже гиперабуз пассивной хасты.

Вы можете напомнить про прок быстрого всплеска от кританувшего шока, про божественное ободрение, которое раз в 2 минуты позволяет принудительно критануть тем же шоком. Всё это, конечно, хорошо. Но божественное ободрение может быть на кд, шок может не критануть, да и в конце концов, эфекта вспышки может быть просто катастрофически мало в сложившейся ситуации! Да, у нас есть ещё капелька, бабл, БОП, мастер аур, мб божественный страж, но все эти способности имеют большое кд, а кд Шока всего 6 секунд (если с символом, то 5, кстати, какой символ у вас стоит в третьем слоте, и чем вам именно этот так не нравится? просто любопытно). А это значит, что собврав 4 сетовые вещи, мы получаем, в довесок к остальным нашим способностям, как бы дополнительную прожимку для форсмажоров, которая хоть немного, но ускоряет следующий каст ХЛ, снижая вероятность некрасивого исхода (а при крите шока ещё и усиливает вероятность его крита на 20%, что тоже приятно, хотя и не критично) При этом прожимку через шок использовать можно не раз в икс минут, не раз за бой (как банку с хастой) а столько раз, сколько потребуется в бою! По мне, так это один из самых афигенных сетовых бонусов, если сравнить его с бонусами других классов. Да и если с инженерскими перчаками сравнивать, тоже получше будет, ибо КД У ШОКА МАЛЕНЬКОЕ. и ради такого прожима пожертвовать каплей пассивной скорости МОЖНО.

Я полагаю, что те, кто отмёл 2й бонус т10 как неэффективный, брали в расчёт исключительно статичные бои. На таких боях, как Саурфанг, Балтар или Тухлопуз (если рл позволил нам встать в мили) бонус действительно бесполезен. Но назовите мне ещё хоть одного статичного босса в контенте цлк/рс, где не надо бегать и где люди не получают большого урона в неудобные для нас моменты?

Хз, может когда сролю хастовые перчатки (пока их просто нет), я и пересмотрю свою вззгляды на этот бонус, может он и правда не настолько силён, как мне кажется, может я попаду в афигенный статик, где люди (и танки) будут прожиматься именно под мои перебежки, где не будет лишнего дамага на взрывах Гниломорда, на колбах Мерзоцида, на притяжке Синдрагосы, на лужах Ребрада, на стрелах Ланатели... может тогда я и начну считать этот прожим ненужным, ну или приду к выводу, что халявные 0,15 хасты ХЛа на форсмажоре ничего не решают. Хз. Всё возможно. Хотя мне почему-то кажется, что даже в диком овергире на 3й фазе Лича ХМ хпал, имеющий 4/5 т10, будет эффективнее, чем такой же хпал без второго бонуса.

P.S. В любом случае, спасибо за беседу, Meteor, было приятно спорить с умным человеком.
    P.P.S. Mordrethar, это и вам тоже.
    Последний раз редактировалось solarnights; 09.08.2015 в 17:55.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Поблагодарил(а)
    403
    (если с символом, то 5, кстати, какой символ у вас стоит в третьем слоте, и чем вам именно этот так не нравится? просто любопытно
    потому что это пвп-символ. В пвп в сочетании с символом на +5% крита к флешке - самое то, я свои первые 2.2+ тут с другом поднимал с этими глифами и гемингом в спд+крит
    В пве - символ печати мудрости (по понятным причинам), символ Света небес (тоже думаю без комментариев), символ Частицы света (мало того что реже отвлекаешься на обновление, что тоже возможно придётся делать в самый неудобный момент, когда гкд надо тратить на другое, так и еще умными людьми было посчитано, что он эквивалентен 40мп5. А это немало)

Но божественное ободрение может быть на кд, шок может не критануть, да и в конце концов, эфекта вспышки может быть просто катастрофически мало в сложившейся ситуации! Да, у нас есть ещё капелька, бабл, БОП, мастер аур, мб божественный страж, но все эти способности имеют большое кд
    на самом деле печально тебе, если ты за бой отдаешь ну прямо всё что можно. В обычках-то...
    Хотя, учитывая
    лишнего дамага на взрывах Гниломорда, на колбах Мерзоцида, на притяжке Синдрагосы, на лужах Ребрада, на стрелах Ланатели...
    всё еще раз становится на свои места.
    Я полагаю, что те, кто отмёл 2й бонус т10 как неэффективный, брали в расчёт исключительно статичные бои. На таких боях, как Саурфанг, Балтар или Тухлопуз (если рл позволил нам встать в мили) бонус действительно бесполезен. Но назовите мне ещё хоть одного статичного босса в контенте цлк/рс, где не надо бегать и где люди не получают большого урона в неудобные для нас моменты?
    лично я научился даже на перебежках вставлять полноценный каст-два без потери всего остального. Даже в диком овергире и даже на Личе 25 хм (что говорить до комнаты, о которой ты постоянно напоминаешь - так при адекватном ведении рейд выезжает тупо на дц+рдру, от ршама и хпала идут лишь комбо быстрина+ускоренная цепуха/шок+флешка. И поверь, критов там гораздо больше, чем кажется :) )

P.S. В любом случае, спасибо за беседу, Meteor, было приятно спорить с умным человеком.
    Да всегда пожалуйста
    За комплимент спасибо, приятно blush (не все так считают)

P.S. приходи к нам в гильдию мы сейчас конечно не на высоте, но...кое-что всё же пообещать могу

Ваши права