Хочу поблагодарить данный проект за реализацию позитивного времяпровождения на сервере х5. Мне очень понравилась эта игра, но... вчера решил вернуться на официальный сервер, продлил подписон на пол года и теперь буду играть там. Выражаю ещё раз огромную благодарность этому проекту, именно здесь я нашёл прикольных людей, с кем можно было поморить, поганкать чувачков и неплохо развлечься. Альянс, не обижайтесь на те подобные фразы, что я о вас говорил (на правду не обижаются), ведь это всего лишь игра. Спасибо Халерке, Биму за ту помощь, которую мне они оказывали, когда она была мне так необходима. Спасибо Мусипусичкам, Атошикам, Балто и прочим, с кем мы проводили весело время. Мне по-настоящему было с вами угарно и очень хорошо. Спасибо Эйфорие за консультации в ЛС, за ответы на интересующие меня вопросы (не каждый гм такой отзывчивый). Спасибо моей маме за жизнь, если бы не она, я бы с вами тут не играл. Я очень сильно уважаю Ваш проект и желаю ему действительно долгого существования. Аккаунт я отдал своему знакомому, с которым здесь и подружился, ему он был бы нужнее, т.к. у него 80 вообще нет.
Ещё раз, спасибо Вам, господа. Иногда буду посещать Ваш форум и общаться. Желаю Вам всем удачи, равновесия и спокойствия в личной жизни. УДАЧИ!