Это у вас называется "троллинг"?
Такое не сделают, да и врядли это поможет. А так да, хотелось бы оло как в старые добрые времена.
- - - Updated - - -
Такое не сделают, да и врядли это поможет. А так да, хотелось бы оло как в старые добрые времена.
Ну склеп только для участников это, возможно, чересчур.Такое не сделают, да и врядли это поможет. А так да, хотелось бы оло как в старые добрые времена.
А накидки и звание вполне норм.
ну получишь ты звание,пару лишних пикселей народ на оло не приведет,проще удалить всем а 8,запретить его донат и чтоб люди бегали в а 6 и заново фармили
olegklim1991
Проще тебя из темы удалить, не?
Так всегда было (на оффе тоже)
- - - Updated - - -
Вводить накидки которых нет в клиенте - верней вводить того чего нет в самой игре - никто не будет.
- - - Updated - - -
Опять же - Вряд ли такое реализуют у нас на проекте.
- - - Updated - - -
Такого точно не будет
Идея с накидками за ОЛО интересная - это конечно для игроков с пвп уклоном отличная так сказать новость.И для многих игроков данная зона в плане ПВП Ожила бы и открылась по новой.
Однако такие решения принимает только вышестоящая Администрация - Верона либо Кодекс.
Ждите ответа от Кодекса или Вероны.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 11.08.2015 в 02:24.
Никто бежать и пилить что-то сломя голову - не будет,сама идея интересная- я это отметил.
Накидка которая ничего не дает и никак не влияет на игровой процесс - это лишь накидка для Сантиметров в игровом мире.
Тем более ваше мнение - это лишь ваше мнение.
К примеру я пвп игрок,люблю пвп,захожу только ради пвп - однако не хожу на ОЛО - почему? - просто лень![]()
Ледяная аура(та же огненная только синего цвета) это тупо эффект, он есть в клиенте, приляпать его к той или иной накидке элементарно.
Говоря про звания я упомянул "если подберут в клиенте" (я в курсе что звание можно использовать только из тех которые содержит клиент)
Дак это понятно, но я как раз говорю о том чтобы приманить более интересных игроков.Так всегда было (на оффе тоже)
Да и сравнивать офф где патч не так долго актуален и статичный 3.3.5 у нас, некорректно. У нас неодеты только те кто либо плохо соображает либо одно из двух.
Дак не стоит того чтобы за него сражаться в настоящий момент. Никакого сыра в мышеловке.однако не хожу на ОЛО - почему? - просто лень
Последний раз редактировалось Justwanttobugreport; 11.08.2015 в 13:49.