Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Некрøмант
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Мясникк Посмотреть сообщение
    Я может быть раз в месяц видел человека, который бы оскорблял родителей, который сидел спамил проверку без конца, который бы оскорблял всех и вся, который с флагом летал бы на бг, который вот так бы поступал.
    Тут два варианта либо сменить, логон, либо харю набить кое кому, чтобы дошло до мозгов через фингалы все это.
    Если все дело в оскорблениях, спаме рч и читерах, то может стоить попросить сделать что нить с гмами данных реалмов? В качестве третьего варианта. И заявки на ОР не помешало бы принимать. Хотя бы с кросс реалма.
    Хикки x5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Молот войны Посмотреть сообщение
    Если все дело в оскорблениях, спаме рч и читерах, то может стоить попросить сделать что нить с гмами данных реалмов? В качестве третьего варианта. И заявки на ОР не помешало бы принимать. Хотя бы с кросс реалма.
    Заявки на фан игроков, заявки на спам проверки, заявки на подставы с ачивами? Может мне пойти заявление в полицию написать, что меня на этом форуме оскорбили? Помоему это тоже самое, глыпо и трата времени.

Поблагодарил(а)
    8
    Заявки на фан игроков, заявки на спам проверки, заявки на подставы с ачивами? Может мне пойти заявление в полицию написать, что меня на этом форуме оскорбили? Помоему это тоже самое, глыпо и трата времени.
    Ну раз ты сам отказываешься обеспечить себе комфорт, то тогда зачем выпиливать этот реалм? С игроками этого реалма игра стала на порядок интересней. Просто фан все равно не выпилят, а острая проблема с читерами / орщиками стоит.
    Хикки x5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Молот войны Посмотреть сообщение
    Ну раз ты сам отказываешься обеспечить себе комфорт, то тогда зачем выпиливать этот реалм? С игроками этого реалма игра стала на порядок интересней. Просто фан все равно не выпилят, а острая проблема с читерами / орщиками стоит.
    Я на репорты потрачу время больше, чем они создавая новый аккаунт + персонажа. Вруби мозги надоел уже.

Поблагодарил(а)
    8
    Я на репорты потрачу время больше, чем они создавая новый аккаунт + персонажа. Вруби мозги надоел уже.
    Ну тогда будь терпилой, чего уж там.
    Хикки x5

Ваши права