Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).

ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ!

Щас был на бг, фановские не дают играть нормально, они кидают боп и забирают флаг. На вопрос зачем тебе флаг и ачива с него, когда ты играешь на фане? Ответ - назло вам. А потом и у жрицы забрал флаг через боп, мы железного человека так и не сделали.

Вопрос тебе нон, нахрена нам фан твой обосрался на кроссе, на котором играет читеры/неадекваты оскорбляющие родителей/такие мудаки которые назло заирают ачивы и тд?!

ДАВАЙ СОЗДАДИМ ОПРОС НА РЕАЛМАХ ЛОГОНА Х5 Х10 Х25 И ТД?! ЧТО БОИШЬСЯ? УЗНАЕШЬ КАК ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ К ТВОИМ ФАНОВСКИМ МУДАЗВОНАМ!

НАРОД НА ЛОГОН3 ЕСТЬ ЭТИ ФАНОВСКИЕ УБЛЮДКИ ИЛИ ТАМ ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СДЕЛАНО?

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    ок, если ты встретишь человека с х5, например, который так же во имя троллинга будет кидать бопы и т.д., ты скажешь зачем нам х5?
    очередное нытло

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от JIIIIIM Посмотреть сообщение
    ок, если ты встретишь человека с х5, например, который так же во имя троллинга будет кидать бопы и т.д., ты скажешь зачем нам х5?
    очередное нытло
    Я может быть раз в месяц видел человека, который бы оскорблял родителей, который сидел спамил проверку без конца, который бы оскорблял всех и вся, который с флагом летал бы на бг, который вот так бы поступал. Я бы еще понял, если бы он был с х5, что он хочет тоже достижение и звание.

Я вот вообщеэтого куратора не понимаю, он что специально чтоли людям делает хренова, что кинул нам эту всю шваль? Вот посмотрите на бг никто уже туда не ходит кроме х300 и фановских. Я не одного человека не видел за все это время кросса, который бы сказал, ура нам фан подогнали в кроссе, все абсюлютно их на ... посылают и говорят, чтобы валили к себе на фан.

Тут два варианта либо сменить, логон, либо харю набить кое кому, чтобы дошло до мозгов через фингалы все это.

- - - Updated - - -

Старожил Аватар для Некрøмант
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Мясникк Посмотреть сообщение
    Я может быть раз в месяц видел человека, который бы оскорблял родителей, который сидел спамил проверку без конца, который бы оскорблял всех и вся, который с флагом летал бы на бг, который вот так бы поступал.
    Тут два варианта либо сменить, логон, либо харю набить кое кому, чтобы дошло до мозгов через фингалы все это.
    Если все дело в оскорблениях, спаме рч и читерах, то может стоить попросить сделать что нить с гмами данных реалмов? В качестве третьего варианта. И заявки на ОР не помешало бы принимать. Хотя бы с кросс реалма.
    Хикки x5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Молот войны Посмотреть сообщение
    Если все дело в оскорблениях, спаме рч и читерах, то может стоить попросить сделать что нить с гмами данных реалмов? В качестве третьего варианта. И заявки на ОР не помешало бы принимать. Хотя бы с кросс реалма.
    Заявки на фан игроков, заявки на спам проверки, заявки на подставы с ачивами? Может мне пойти заявление в полицию написать, что меня на этом форуме оскорбили? Помоему это тоже самое, глыпо и трата времени.

Поблагодарил(а)
    8
    Заявки на фан игроков, заявки на спам проверки, заявки на подставы с ачивами? Может мне пойти заявление в полицию написать, что меня на этом форуме оскорбили? Помоему это тоже самое, глыпо и трата времени.
    Ну раз ты сам отказываешься обеспечить себе комфорт, то тогда зачем выпиливать этот реалм? С игроками этого реалма игра стала на порядок интересней. Просто фан все равно не выпилят, а острая проблема с читерами / орщиками стоит.
    Хикки x5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Молот войны Посмотреть сообщение
    Ну раз ты сам отказываешься обеспечить себе комфорт, то тогда зачем выпиливать этот реалм? С игроками этого реалма игра стала на порядок интересней. Просто фан все равно не выпилят, а острая проблема с читерами / орщиками стоит.
    Я на репорты потрачу время больше, чем они создавая новый аккаунт + персонажа. Вруби мозги надоел уже.

Поблагодарил(а)
    8
    Я на репорты потрачу время больше, чем они создавая новый аккаунт + персонажа. Вруби мозги надоел уже.
    Ну тогда будь терпилой, чего уж там.
    Хикки x5

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    сколько типков с х5 всё бг ныло на "зелень", на "раков", на "псевдоглотаторов" и т.п., опускаясь до оскорблений родителей и всего сущего, за время моей игры на батлграундах кросс-сервера 3.3.5 даже не сосчитать. Парнишки с фана практически на всех бг приносят больше пользы, чем игроки с лоу лвл риалмов вместе взятые

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    ДАВАЙ СОЗДАДИМ ОПРОС НА РЕАЛМАХ ЛОГОНА Х5 Х10 Х25 И ТД?!
    не.

Ваши права