Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
кисти с рс
ты хотел сказать брасы?)

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
ОФК, на вале эффективно всё, что прямо увеличивает силу ХЛа: глиф на ПС, счеты второй триней (т.к. основной отхил дает бурст, то ТВ по прежнему бис), замена всех камней на 23 спд, либрум за триумф на ХЛ (т.к. разница с либрумом на шок копеечная, а на его разгоне теряются ГКД), чарки на СпД на МХ и наручи. До первых порталов по мане в 0 не сядешь, а дальше будет уже все равно.
Если хпал - оффспек ретрика и только на вале, то можно поизвращаться, а так смысла никакого. Валя и так фейсролом проходится даже без зонального бафа.
4т10 - минус 100 хасты. Но сам бонус можно неплохо использовать для разгона ХЛов, т.к. бегать и кидать на ходу шоки все равно приходится, да и в портале не всегда удается обновить баф ХЛа перед выходом и первый каст идет очень медленно. Но использовать шок по КД, кроме как в движении - это лол, т.к. теряется большое количество ГКД, которые можно было бы потратить на намного более мощный ХЛ.
Я один беру Пандору на Валитрию?) Вроде прок тоже неслабый, от первого бурста до второго обычно откатывается, и под рост и все проки смотришь на красивые циферки

Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
На данный момент склоняюсь к мнению об эффективности там спд тринь, лабрама за лед и таки 4т10 для более быстрого каста хл при выходе из портала.
насчет 4т10 и шока - лично я не вижу смысла. В полете (когда выпал из порта) кидаешь джагу в любого кто попадётся под руку, на крайний случай можно выпросить ПС у приста, а потом уже рост - да даже ибез джаги под ростом после первого каста ХЛ все остальные идут 1.00* сек. А так шок используется только в порталах для само подхила, и следом флешку по шилду - за глаза хватает чтобы не сдохнуть...
А так да, если есть пачка символов - можно и поменять, при критах в 100к+ эти 5% будут очень хорошо заметны.
Сам одеваю Прилив, манускрипт за триумф, пепельное и Мольбу Пандоры.
Не забывай так же про спд-фласку, спд-еду (вместо хасты рыбку) и препот (я вообще сделал специально для неё "макрос" - одним нажатием крылья, божественное просветление, ТВ и потик).