Я хотела сначала в дестрике научиться играть, а потом уже на демона или афлика переходить.)[/QUOTE]
Та там как бы во всех спеках ничего сложного нет. )))). Просто почитай гайды. ТУт есть хорошые по демон , афли, дестро варлокам.

Я хотела сначала в дестрике научиться играть, а потом уже на демона или афлика переходить.)[/QUOTE]
Та там как бы во всех спеках ничего сложного нет. )))). Просто почитай гайды. ТУт есть хорошые по демон , афли, дестро варлокам.

http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.

дестрику? 1.4к? мы играем в какие-то разные игры...у меня в БиСе у афлика с камнем чар - 1381 хаста. При этом с гемов всего 30 (три камня спд+хаст где сокет бонус выше 5), остальное фул спд. А если докинуть еще 120 - это 6 камней, ты теряешь 140 спд. Это немного?)) Больше фласки. И без понту, потому что уже с таким значением хаста под проком изничтожения и ростом имею ШБ 1 сек.
А у дестра еще и -78 хаста с кольца и -104 хаста с ног и -60 с камня. 1140 в бисе. Откуда у тебя такие цифры?)
А главное - зачем? Если дестрик всегда собирался с упором в крит и крит же даёт больше профита. Тем более что от потока почти всегда висит +30% хаста...
Меткости - Альянс 13% (если в пати дреней), Орда 14%. Без вариантов.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)