На самом деле ситуация такая. ПОнятное дело, что Дк убивает локов, но есть еще понятие такое, как руки. Какие то дк сливаются многим, а какие то сливают всех, но в каждом классе есть люди, которые играют не стандартно + с хорошей реакцией и головным мозгом, что дает им шансы забрать вас. Допустим мое личное мнение, что ММ в гавно сливает стандартного анхолика, но я так не думал пока не повстречал парочку хороших хантов, которые и дамажут на уровне и кайтят, как боги. Хотя все ханты сливались на ура и я думал, что они гавно и ничего не представляют для дк, хотя предполагал, что просто достойные не попадались. Локи есть достойные и они если и убиваются, то не так, как тут люди пишут мол зелень, айсбаунд и лок труп. Афлик хз лично по мне так это легкая версия шп. КОторый так же дотает, фиряет, но не имеет щит и хилится по хуже. ХЗ может я не встречал достойного афлика, но не думаю. Что касается дестр лока, да 90% может и больше убиваются без гарги даже, там можно хоть сразу все слить, можно поиграться с ним, но убьешь в любом случае. Другие же вот эти остатки. Там даже не 10%, а меньше. Там приходится все действия свои делать слажено ибо они воспользуются вашими косяками и насуют очень больно. Я думаю не надо говорить, как сильно лок бьет. Ему достаточно 1 раз отойти на 30 метров или даже меньше для расскаста и дк просто умрет за серию, если не будет иметь возможности сблизится ну и зеление естественно. Вообще успех длока зависит от того, повесит он в начале слоу или нет. Если в начале не повесит ни одного каста и дк ебо будет без замедления рубать под зеленью, то лок в принципе труп, но норм лок обязательно даст жертвенный огонь и поджигание, для этого у него есть и сало и стан, трикс с петом в этом случае не обсуждаем, он там не прокатит в большинстве случаев и даже если прокатит 2 этих каста мы получим и естественно получим замедление, а под замедлением как то не оч дамажить и хилится усами. В общем хоть сколько тут теорий выдвиньте, длок может убить дк. Я не говорю, что он это сделает 100%, но у хорошего длока есть приличные шансы и стандартная схема забурстить со всеми кд не факт, что прокнет.