Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
С локами - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 58 из 58

Тема: С локами

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    На самом деле ситуация такая. ПОнятное дело, что Дк убивает локов, но есть еще понятие такое, как руки. Какие то дк сливаются многим, а какие то сливают всех, но в каждом классе есть люди, которые играют не стандартно + с хорошей реакцией и головным мозгом, что дает им шансы забрать вас. Допустим мое личное мнение, что ММ в гавно сливает стандартного анхолика, но я так не думал пока не повстречал парочку хороших хантов, которые и дамажут на уровне и кайтят, как боги. Хотя все ханты сливались на ура и я думал, что они гавно и ничего не представляют для дк, хотя предполагал, что просто достойные не попадались. Локи есть достойные и они если и убиваются, то не так, как тут люди пишут мол зелень, айсбаунд и лок труп. Афлик хз лично по мне так это легкая версия шп. КОторый так же дотает, фиряет, но не имеет щит и хилится по хуже. ХЗ может я не встречал достойного афлика, но не думаю. Что касается дестр лока, да 90% может и больше убиваются без гарги даже, там можно хоть сразу все слить, можно поиграться с ним, но убьешь в любом случае. Другие же вот эти остатки. Там даже не 10%, а меньше. Там приходится все действия свои делать слажено ибо они воспользуются вашими косяками и насуют очень больно. Я думаю не надо говорить, как сильно лок бьет. Ему достаточно 1 раз отойти на 30 метров или даже меньше для расскаста и дк просто умрет за серию, если не будет иметь возможности сблизится ну и зеление естественно. Вообще успех длока зависит от того, повесит он в начале слоу или нет. Если в начале не повесит ни одного каста и дк ебо будет без замедления рубать под зеленью, то лок в принципе труп, но норм лок обязательно даст жертвенный огонь и поджигание, для этого у него есть и сало и стан, трикс с петом в этом случае не обсуждаем, он там не прокатит в большинстве случаев и даже если прокатит 2 этих каста мы получим и естественно получим замедление, а под замедлением как то не оч дамажить и хилится усами. В общем хоть сколько тут теорий выдвиньте, длок может убить дк. Я не говорю, что он это сделает 100%, но у хорошего длока есть приличные шансы и стандартная схема забурстить со всеми кд не факт, что прокнет.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Дрим не ровняй безполезных циркульных бичей с нормальными локами. Вот так давно на ед хотели мутит турнир и все дела, туда приперся керосин ну тот что питух с ат. Так он действовал как и все стандартные локи хлопушка+иммо+конфла и я пофармил его добротно тринькуя шф и давая амс но для себя я запомнил что профитней давать сало+иммо+конфла стараясь кайтить без сливания шф. Просто найди бичей не циркульных и не атешных да задуэлься с ними.
    Против таких локов не прокают только стандартные "тактики" , но когда играешь интуитивно важно только начало дуэли (угу любым способом не поймать конфлу) , лок в любом случае мрет. Уверен на все сто , во времена когда дуэлился , не проиграл бы не одному локу. А сейчас нет реакции и желания что то доказывать, мне это просто безразлично , я знаю что раньше убил бы любого лока. К стати тут нужно не одну дуэль отыграть , а около 20 , а после судить победителя , ситуация может быть разная в том числе банальный непрок.

PS ребят прежде чем что то доказывать гого поиграйте обоими классами , тогда сразу станет понятны слабости и лока и дк перед друг другом и тогда сразу отпадет желание спорить.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.08.2015 в 15:02.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    PS ребят прежде чем что то доказывать гого поиграйте обоими классами , тогда сразу станет понятны слабости и лока и дк перед друг другом и тогда сразу отпадет желание спорить.
    За дк уже 5 лет гоняю а локом ну около года.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    За дк уже 5 лет гоняю а локом ну около года.
    И тебе досихпор тяжело убить длока?)

Поблагодарил(а)
    107
    Если лок которому я кинул дуэльку не велик или амид то нет, а этих убить довольно не просто.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Если лок которому я кинул дуэльку не велик или амид то нет, а этих убить довольно не просто.
    А ты их сюда пригласи и тут подуэлься, думаю удивишься)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.08.2015 в 22:47.

Поблагодарил(а)
    107
    ДА велик пока в запое а амид где то вроде играл тут правда хз где.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Гуру Аватар для Франт
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 50).
    Тут любая тряпка убивается даже без гарги...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Вы тут серьезно? ладно еще с афликом тяжко но дестр.. во время отчета дуэли дается лужа горн зеленка, 70% локов сливают в нее стан, если он с сукубой то она сосет в зеленку, подбегаем и ломаем ему лицо не вызывая гаргу.

Грип онли после телепорта.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Вы тут серьезно? ладно еще с афликом тяжко но дестр.. во время отчета дуэли дается лужа горн зеленка, 70% локов сливают в нее стан, если он с сукубой то она сосет в зеленку, подбегаем и ломаем ему лицо не вызывая гаргу.

Грип онли после телепорта.
    По всей видимости есть какие то необычные локи , которые каким то образом переживают 20 сек дамаги под гаргой от бис дк ... Хоть и некогда не играл по шаблонам , но дамагу реально некто не переживал.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345