1. Tempo
2. Альянс х5.
3.
4.
4. Уважаемая администрация, мне очень интересно почему Вы не обращаете на таких игроков внимание. Человек с ником Tempo выставляет на аукцион около 2000 ограненных эпик камней на продажу, распродает и через день повоторяет процедуру. С ника Размертретий выставляет неограненные эпик камни в количестве около 1000 шт. На орде с ников Едятменямухи и Ужесдох выставляеться в день около 2500 ограненных эпик камней. Мне очень интересно где ежедневно достаеться такое количество камней? Чтобы на БГ нафармить хотя бы 1000 камней - нужно 10000000 хонора. Все это продаеться. Потом ради интереса я вышел на него в скайпе и вуаля - продажа голд (скайп указывать не буду чтобы не рекламировать). Уважаемая администрация из за таких людей Вы режете голд , потому что голда обесценивается и нормальные игроки теряют то что они собирали не один месяц - упорным фармом. Где справедливость. Очень настоятельно прошу Вас проверить данные ники на причину происхождения камней на аккаунтах и дальнейшего распределения огромного количества золота. КРИК ДУШИ!
5. Постоянно.