И какие доказательства Вам нужны? Зайдите на аукцион и все увидите своими глазами
И какие доказательства Вам нужны? Зайдите на аукцион и все увидите своими глазами
HastleHard, ну раз ты такой прошаренный на дюпах, поверю тебе на слово=)
я просто знаю этих ребят) и 2.5к в сутки фармить анриал)
и знаю это. расскажи лучше,как ты воруешь аккаунты и подделываешь скрины,интересно.
и тему создал именно дюперок) я едятменямухи раньше скупал у дюперов,ща не в курсе
автор темы devy- собарает на учебники к новому учебному году) скупает по 0.4 сокеты,продает голду оптом,бизнесмен крч.
Если какие-то меры примет администрация сервера,то это единичные меры и показательные,а никак не для борьбы с дюперами и коммерсантами,ибо в свое время при многих оповещениях мер не было принято.
Последний раз редактировалось HastleHard; 12.08.2015 в 21:37.
свобода)
abaccaka (12.08.2015)
merivan ник свой в студию )) и пруфф в студию что темпо торгует голдой - скрин давай а то так ты просто балабол !!!
- - - Updated - - -
2 beam кстати товарищ биам а вы где брали камни когда торговали на ауке своимии заготовками или вы думаете незаметно торговали своими камнями ?
мне всеравно откуда просто я например видел даже этого модера за продажей загтовок ))
Давно пора забанить этого коммерса. Нет бы ставил, как все нормальные продавцы, на 10 голд дешевле, так нет же, ставит по 250-300 голд за камень и обваливает рынок, лишая пвпшеров заработка.
А то, что он дюпает, и так понятно. Персонаж даже этот - Едятменямухи - специально был для торговли создан, на персонаже ни ачив, ни шмота. Заходит пару раз в день, выкидывает свое дерьмо на аук в Громовом Утесе и выходит.
/ц Едятменямухи
/плевок
Обоссыка а ты наверное и есть темпо? Ого тебе пердак рвануло:-) правда глаза колет?
Ты меня стукачом назвал? Почитай свои посты прошлые ты там вылаживал кучу ников обвиняя их в чем то , и сейчас уже вывалил кучу ников и еще с гмом завязался:-)
Размертретий один раз выставил ~3 тыщ камней, да считал.
И делает это уже года полтора.
- - - Updated - - -
На самом деле надо быть редким затупком, чтобы думать что всереги у него появляются законно.Варианта что он купил где то когда то дешевле и сча перепродает быть не может, дешевле чем у них отродясь цен не было.