Цитата Сообщение от Mlracle Посмотреть сообщение
Читал много ответов,постов и всего остального,придётся наверно наглядно показать как все в мире бьют единственного босса какой находится на 2м ярусе от всех и имеет такую скилл модель по какой она не может выходить из своего замка потому что все её способности связаны с её замком,это Старфолл,Звёздный огонь,Жгучая стрела, и Гнев Луны (он же расскекающий удар),положение талантов влияет от яруса и этажа. По поводу видео где представитель Iron Horde написал "Аркана тупая" и показал как снова через стену ударил её и увёл её на улицу,что ты этим доказал ? Показал очередной раз как её багнул через текстуры и увёл? В чём спор вообще? С каких пор увод любого босса через стены стал предмет для сомнения в нарушениях. То банят рейд пвешников за то что те через стену профа ударили и увели,а пвп боссы это ерунда всё?

Наглядно показываю как во всём мире бьётся данный босс и на РУ и на EU босс может ходить только по кругу (1го или 2го этажа) - для тех кто не понимает старфол это синии лучи какие бьют на видео по всему рейду,именно в этом кругу королева Дарнаса использует СТАРФОЛ и нигде иначе. Ну а если тут не нужно подниматься,а можно через 3 стены её просто уводить и бить так же через стену,ну тогда извините. Наглядные примеры с оффа:

Тоесть во всём мире играют идиоты,а вот на х100 циркле гильдия Iron horde обманула всю систему и яро ещё с оскорблениями показывают свои видео. Лично я понимаю что много талантов у неё на данном сервере не работают и в этом вопросов никаких нет,но если бы они зашли как все на верх и били бы её (то и темы бы не было) но зачем бить её через текстуры,уводить на улицу и ещё обзываться?

Теперь по поводу Модекса,не нужно оскорблять не ордынских ВПВП ,не на Альянсе,у нас разное направление ПВП и разные интересы в этой игре и оба имеют право на существование. Тем более мы Ареньщиков не оскорбляем,хотя лично моё мнение,арена не интересный вид ПВП,но очень многим он нравится.
Дебил, где бы она не была на циркуле она ничего кастить не будет ибо циркуль стаил тоже самое с Варианном Ринном и другими

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mlracle Посмотреть сообщение
хотя лично моё мнение,арена не интересный вид ПВП
ты реально больной на голову.

жать 3 кнопки вот мое призвание в ВПВП на пирадке yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that