Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансферт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Трансферт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Трансферт

Помнится говорилось, за летний период введут услугу "перенос персонажа на др. реалм". Стоит ждать, какие прогнозы на этот повод?

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    По-моему, эта услуга не самая необходимая на данный момент, ведь можно продать персонажа на одном реалме и за вырученные бонусы купить на другом.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Хорошая идея - выкачатся на х300, перейти на х5 и после поливать гавном тех, кто качается рейтами выше
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Хорошая идея - выкачатся на х300, перейти на х5 и после поливать гавном тех, кто качается рейтами выше
    Да, но за приличную сумму бонусов.
    Приблизительную расценку я уже предлагал в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=466570
    Поэтому поливать грязью не станут, т.к чтобы перейти с х300 на х5 нужно выложиться не менее в 3000 бонусов.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    думаю перенос на х5 будет запрещен )

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от perebalina1 Посмотреть сообщение
    По-моему, эта услуга не самая необходимая на данный момент, ведь можно продать персонажа на одном реалме и за вырученные бонусы купить на другом.
    Это для тех, кому нужен просто одетый персонаж. А если важно, чтобы это был именно свой персонаж?

Хорошая идея - выкачатся на х300, перейти на х5
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Да, но за приличную сумму бонусов.
    Приблизительную расценку я уже предлагал в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=466570
    Поэтому поливать грязью не станут, т.к чтобы перейти с х300 на х5 нужно выложиться не менее в 3000 бонусов.
    А в чем смысл? Повышение с 1 до 79 лвла на х5 - 399 бонусов. Дальше разница в рейтах минимальна - профы и начальный шмот, после которого нет разницы, на х5 ты играешь, или на х300. Поэтому предложенные цены в теме по ссылке Mentol'а, на мой взгляд, необоснованно завышены: экономию времени игрок получает только на начальном этапе, а через бонус-услуги это достигается за сумму в несколько раз меньше предложенной. Даже если покупать голд на полеты, все равно это будет в 5 раз дешевле. Да, переносится уже одетый персонаж, но время одевания не зависит от рейтов, на х300 в ЦЛК стоит тот же Лич, а не Дед Мороз с мешком лута. Про предложенную цену на перенос х100->х25 я уже писала - совершенно непонятно, откуда такая высокая цена, если разница в рейтах между ними небольшая.
    Последний раз редактировалось Irshii; 15.08.2015 в 00:23.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 928 (сообщений: 636).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    предложенные цены в теме по ссылке Mentol'а, на мой взгляд, необоснованно завышены: экономию времени игрок получает только на начальном этапе, а через бонус-услуги это достигается за сумму в несколько раз меньше предложенной. Даже если покупать голд на полеты, все равно это будет в 5 раз дешевле. Да, переносится уже одетый персонаж, но время одевания не зависит от рейтов, на х300 в ЦЛК стоит тот же Лич, а не Дед Мороз с мешком лута. Про предложенную цену на перенос х100->х25 я уже писала - совершенно непонятно, откуда такая высокая цена, если разница в рейтах между ними небольшая.
    Да вообще непонятно, откуда взялись цены, кратные тысячам - за эти же деньги можно купить несколько бисовых персов, а ачивок наворотить - дело нехитрое. А если брать из расчета 1 к 1 - то и подавно, за те же 3к бонусов я думаю можно найти стоящие предложения.
    Услуги должны быть доступными и конкурентноспособными. Смысл чего-то, когда это что-то - "висит груша нельзя скушать"? Чтобы гордиться тем, что оно есть?

нужно выложиться не менее в 3000 бонусов.
    "нужно" ?) т.е. уже всё, "решено и обжалованию не подлежит"?) А можно узнать, с каких пор простой модератор стал заниматься осуществлением развития спектра услуг Личного Кабинета и ценовой политикой?)

Если уж на то пошло, и обсуждать/предлагать варианты, то логичнее всего сделать трансфер в диапазоне от стоимости переноса на другой аккаунт до минимальной цены покупки персонажа с аукциона. Как вариант - суммирование стоимости переноса+стоимости прокачки (1-79). Это хоть как то вписывается в логику. Особенно при том, что сейчас даже на голду рейты везде примерно одинаковы, а прокачка за 3 часа или за 30 - это уже ерунда на самом деле (в плане того, что "рейты разные").
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 318).
    Хорошая идея - выкачатся на х300, перейти на х5
    зачем так мало берешь, надо сразу на х1 идти

- - - Updated - - -

Это и не много, я готов минимум 3к отдать чтобы своего друля перенести на х1

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    В этом нет смысла(после ввода покупки-продажи чаров).

Ваши права