Помнится говорилось, за летний период введут услугу "перенос персонажа на др. реалм". Стоит ждать, какие прогнозы на этот повод?
Помнится говорилось, за летний период введут услугу "перенос персонажа на др. реалм". Стоит ждать, какие прогнозы на этот повод?
По-моему, эта услуга не самая необходимая на данный момент, ведь можно продать персонажа на одном реалме и за вырученные бонусы купить на другом.
Хорошая идея - выкачатся на х300, перейти на х5 и после поливать гавном тех, кто качается рейтами выше![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Да, но за приличную сумму бонусов.
Приблизительную расценку я уже предлагал в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=466570
Поэтому поливать грязью не станут, т.к чтобы перейти с х300 на х5 нужно выложиться не менее в 3000 бонусов.
Это для тех, кому нужен просто одетый персонаж. А если важно, чтобы это был именно свой персонаж?
А в чем смысл? Повышение с 1 до 79 лвла на х5 - 399 бонусов. Дальше разница в рейтах минимальна - профы и начальный шмот, после которого нет разницы, на х5 ты играешь, или на х300. Поэтому предложенные цены в теме по ссылке Mentol'а, на мой взгляд, необоснованно завышены: экономию времени игрок получает только на начальном этапе, а через бонус-услуги это достигается за сумму в несколько раз меньше предложенной. Даже если покупать голд на полеты, все равно это будет в 5 раз дешевле. Да, переносится уже одетый персонаж, но время одевания не зависит от рейтов, на х300 в ЦЛК стоит тот же Лич, а не Дед Мороз с мешком лута. Про предложенную цену на перенос х100->х25 я уже писала - совершенно непонятно, откуда такая высокая цена, если разница в рейтах между ними небольшая.
Последний раз редактировалось Irshii; 15.08.2015 в 00:23.
Да вообще непонятно, откуда взялись цены, кратные тысячам - за эти же деньги можно купить несколько бисовых персов, а ачивок наворотить - дело нехитрое. А если брать из расчета 1 к 1 - то и подавно, за те же 3к бонусов я думаю можно найти стоящие предложения.
Услуги должны быть доступными и конкурентноспособными. Смысл чего-то, когда это что-то - "висит груша нельзя скушать"? Чтобы гордиться тем, что оно есть?
"нужно" ?) т.е. уже всё, "решено и обжалованию не подлежит"?) А можно узнать, с каких пор простой модератор стал заниматься осуществлением развития спектра услуг Личного Кабинета и ценовой политикой?)
Если уж на то пошло, и обсуждать/предлагать варианты, то логичнее всего сделать трансфер в диапазоне от стоимости переноса на другой аккаунт до минимальной цены покупки персонажа с аукциона. Как вариант - суммирование стоимости переноса+стоимости прокачки (1-79). Это хоть как то вписывается в логику. Особенно при том, что сейчас даже на голду рейты везде примерно одинаковы, а прокачка за 3 часа или за 30 - это уже ерунда на самом деле (в плане того, что "рейты разные").
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
В этом нет смысла(после ввода покупки-продажи чаров).