Нашел статью, но что-то я не понял до конца что нужно сделать.. Может кто подобное делал, сможет поделиться опытом?
"Мне интересно, как заменить скажем всю музыку Орды на те мелодии, которые мне интересны. Чтобы в Оргриммаре играла та мелодия, которая мне нужна.
Заменить всю и сразу — невозможно. Во всяком случае, я о таком не слышал. А вот по одному треку сделать это очень легко. Процесс замены звуков (и музыки, конечно) заключается в следующем:
Идем по ссылке — и качаем........... Эта программа поможет вам найти пути и имена файлов, которые проигрываются в игре (звук стрельбы, саундтрек, речь персонажей).
Находим и копируем себе в блокнотик имя и путь к файлу.
Создаем в папке World of Warcraft\Data\ новую папку. Обычно это \Sound\. Убедитесь, что полный путь до игры не содержит кириллицы — а то работать не будет =)
Копируем в созданную папку файл с необходимой музыкой или озвучкой. Важно: файл должен иметь формат .wav.
Наслаждаемся полученным результатом!" (Скопировано с другого сайта)
Что-то я не понял, допустим вот я нашел эти, нужные мне файлы,
которые я хочу поменять. и дальше что? Где создавать текстовый документ,в который мне нужно кинуть данный пусть к файлу, дабы потом произошла замена теми файлами , которые я закину??
Кто делал подобное , хелп плиз
Если вот допустим есть файлы определенной фон музыки в игре и если их удалить и вместо них влепить под тем же названием но другой мп3 файл, так получится?