Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
Все же вы очень недооцениваете прок зода. В своих расчетах я перемножил 50% дамага на 5% шанса и высчитал прибавку дпс (Да, Метеор, там не 10дпс, а 20 с копейками). Если же брать рейд - то тут все веселее. Как начинает бой мм? Верно, под все проки даются: (гера) - спида - перчи с инжи - расовая и прочее - хш - эймед (серпент дан с пула) - рединес - хш - эймед - и под конец первой спиды вторая. Это наш опенер, это наш бурст. За это время наша автоатака вылетит over9000, как принято говорить, раз (потому лук еще лучше БМу, у него автоатака ускорена, вроде, на 20%). При этом на нас все проки - т10, воля, чешка и прочее прочее. И, разогнанный проками, при 100% арп, наш прок от лука добавит нам дпс. Да, статами мы этого не видим, но всё же мы собираемся для рейда, а не для красивых циферок в меню персонажа, а?
Какая большая разница прям 10 дпс). Но одев Зод ты меньшишь свой урон примерно на 100 , по сравнению с фаликом об. Ты уменьшишь общий наносимый урон на неплохую цифру, но зато добавишь штук 10 автоатак. Мне кажется это не перекроет потери... И с проками ты так лихо говоришь, т10 прокает то не так часто, особено т10 - 2 . А Насчет прока я так скажу: у меня есть спек на 1400 хасты где лук зода используется и спек в гибрид полу бм полу мм. Хаста там 1.3 без бафоф. Но влившись на фул ману у меня было 4 прока из 200 выстрелов автоатак.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
Все же вы очень недооцениваете прок зода
Это не мы неодооцениваем , это ты переоцениваешь)