Что лучше одеть Самозарядный длинный лук Зода , Ньорндарский костяной лук или Фал'инраш, Защитник Кель'Таласа???
Что лучше одеть Самозарядный длинный лук Зода , Ньорндарский костяной лук или Фал'инраш, Защитник Кель'Таласа???
Фалинраш
По макс урону он чуть слабее, но за счет статов вывезет. Да и арп.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Фалик однозначно. По урону он не будет слабее , т.к. у Зода скорость на 0.2 меньше.
ЭЭЭ, советчики, никто ни разу не заметил, что Фалик-то тут обовский, а луки геровские?
Что гер зод 2бис мм никто не в теме (при прочих равных и собранных капах)? Го считать.
http://wowroad.info/?item=50638 22 аги 288.9 дпс + прок + сокет
http://wowroad.info/?item=49981 54 аги 272.7 дпс 72 ап 36 крит 36 арп
Итого Зод - 22 ап, 0.264 крита, 288.9 дпс + 288.9*0.5*0.05 = 288.9 + 7.2225 = 296.1225 дпс. + 20аги (20ап, 0.24 крита)
Фалик - 126ап, 0.648 крита, 36арп, 272.7дпс
Это конечно дело каждого, но при близкому к бис шмоту я бы брал гер зода.
- - - Updated - - -
скорость 2.8 означает один выстрел в 2.8 секунды. Поэтому у зода скорость не меньше, а больше.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Честно, никогда не загонялся этим луком, слышал что он - говно для ММ, и никогда не видел его в бис-листах ММа, если честно.Я бы на второе место арбалет с Лича 10 хм поставил, если уж на то пошло. Тоже сокет, тоже арбалет, и тоже не сильно слабее. И нет потери полезных статов. А разница в 10 дпс по моему с лихво перекроется большим количеством как апа (чистого+агильного), так и крита (чистого+агильного), и в довесок арп.
Что в пвп его абузят - слышал, говорят, иногда решает, а пве...
Так же есть инфа что это БМовский лук.
Хотя черт его знает.
Я стараюсь приедрживатся собственным тестам и опытам, а не точным расчетам. И они мне говорят , что фалик ванлав.
Раз уж пошли такие толки, вот вам, при прочих равных, в порядке убывания полезности:
Фал'инраш гер
Зод гер
Арб с лича 10гер
Фал'инраш об
Копьестрел гер
Ньорданский костяной лук гер
Арб с лича 10об
Копьестрел об
Ньорданка об
Зод об
А я тебе говорю, что поставил бы его ниже фалика об :) просто хотя бы потому, что арп. И плевать что по расчетам он там даст на 10 дпс-а больше, я бы взял фалик просто потому, что мне проще набрать арп, у меня будет больше крита
А так пофигу.
Ладно растолкую свою точку зрения. Спешл фо ю я зашел и решил тестануть пухи. У меня нету фалика об, но есть Ньорданский лук гер. Одеваю Зод гер и что же мы видим по статам: Урон 2403 - 2804. Хаст 2.36. Ап 7072 Крит 63.77. Одеваю Ньорданский: 2423 - 2799 . Хаст 2.45. Ап 180. крит 64.89. В обеих пухах сокет к 20 арп и чарка 40 к криту. И какова же разница: Зод лучше по урону на 5, лучше по хасте на 0.11, Хуже по Апу на 108, хуже по криту на 1% грубо говоря. Учитывая что у Зода 2.8 скорость пухи , у Ньорданского 2.9, Ньорданский ничем не уступает Зоду, а этот "потрясающий" 5% прок на 50 % урона прокает раза 4 за бой максимум, что не сыграет никакой роли. Теперь представь что вместо Ньорданского , Фалик об, который лучше Ньорданского и по Урону в секунду и по статам и скорость оружия 3.00. Если вдруг ты не знаешь , чем меньше скорость , тем больше урона от пухи(А Мму приоритетней все же урон , чем хаста). Зод остается в минусе по всем параметрам.
- - - Updated - - -
Зод вообще можно убрать из этих строчек, бесполезное оружие, пригодится только тогда , когда альтернативы нету.
Последний раз редактировалось Wetoos; 15.08.2015 в 19:07.
Все же вы очень недооцениваете прок зода. В своих расчетах я перемножил 50% дамага на 5% шанса и высчитал прибавку дпс (Да, Метеор, там не 10дпс, а 20 с копейками). Если же брать рейд - то тут все веселее. Как начинает бой мм? Верно, под все проки даются: (гера) - спида - перчи с инжи - расовая и прочее - хш - эймед (серпент дан с пула) - рединес - хш - эймед - и под конец первой спиды вторая. Это наш опенер, это наш бурст. За это время наша автоатака вылетит over9000, как принято говорить, раз (потому лук еще лучше БМу, у него автоатака ускорена, вроде, на 20%). При этом на нас все проки - т10, воля, чешка и прочее прочее. И, разогнанный проками, при 100% арп, наш прок от лука добавит нам дпс. Да, статами мы этого не видим, но всё же мы собираемся для рейда, а не для красивых циферок в меню персонажа, а?
Какая большая разница прям 10 дпс). Но одев Зод ты меньшишь свой урон примерно на 100 , по сравнению с фаликом об. Ты уменьшишь общий наносимый урон на неплохую цифру, но зато добавишь штук 10 автоатак. Мне кажется это не перекроет потери... И с проками ты так лихо говоришь, т10 прокает то не так часто, особено т10 - 2 . А Насчет прока я так скажу: у меня есть спек на 1400 хасты где лук зода используется и спек в гибрид полу бм полу мм. Хаста там 1.3 без бафоф. Но влившись на фул ману у меня было 4 прока из 200 выстрелов автоатак.
- - - Updated - - -
Это не мы неодооцениваем , это ты переоцениваешь)