Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неадекваты на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Spawn2011 Посмотреть сообщение
    1. Женич
    2. Jefferson, Darkspektr.
    3. logon 3 , wotlk x10-20
    4. WoWScrnShot_041412_023804.jpg
    Суть проблемы: Два товарища решили что они настолько классные лидеры рейда что могут делать что им соизволиться. На протяжении всей игры шел спам о готовности, затем когда они увидели что мы выигрываем, просто взяли флаг и бездействовали. В итоге проигрыш и зря потраченное время. Логики в ихних действиях я не вижу. Но что меня улыбнуло, дык это то что когда я сказал что "ненавижу таких ущербов, которые портят людям игру", то они решили что я их настолько сильно оскорбил что так же претендую на бан как и они. Не знаю на что они рассчитывали но я попрошу вас решить этот вопрос при чём лично от себя прошу что бы хоть какое то но наказание эти двое получили. Я думаю что большинство игроков которые были тогда со мной на бг меня поддержат. Ники этих игроков у меня также есть. Если надо будет предъявить, то не проблема. Заранее спасибо.
    если есть больше скринов с проверкой готовности, то выкладывай, если есть больше скринов, где они стоят тупо на одном месте в разные промежутки времени выкладывай, иначе либо откажут по причине: недостаточно док-в, или требуется видео.
    Даркспект это еще тот неадекват и темы про него уже были, но как видишь Земля большая и даже для таких дураков на ней есть место, ну а Джефирсон походу его голубой дружок.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ФестиВал за это полезное сообщение:

sacreds (14.04.2012)

Ваши права