Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Унылый спек или поломанная ветка? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Emmapwnz Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Я играю в WOW с релиза Lich King`а и последние 6 месяцев играю за Шамана ветки "Совершенствование". Мой вопрос состоит в том,что я не могу понять или я криворукий или шаманы поломанные,как вариант апнутые другие классы. Очень проблематично играть за энха в пвп. Помогите понять в чем проблема. Если проблема в работоспособности ветки,то дайте ссылку как проверить это и я составлю баг-репорт по этому поводу. Шмот 3/5 а6, 1/5 а8,1/5 а7! Нонсет гер(кроме плаща).Топоры а8.1
    Вложение 296684Вложение 296685Вложение 296686Вложение 296687Вложение 296688

Проверил свой дпс на манекене, в среднем 4.5к.
    энх в пвп не особо актуален. это больше фан. в соло он один из самых слабых классов, мало что кому может противопоставить. на арене в дабл дд в не особо мозговитых сетапах можно получать лёгкий рейтинг до 2-2.3к ммр. просто засчёт сильного бурста под все кд, так сказать играть на эффекте неожиданности. более весомую пользу энх принесёт в тройке
    а тот ролик с пваром не показывает вообще ничего. никакого особого скилла, все противники такие же недалёкие. ни о чём.
    и я бы сказал, что у энха больше не в дамаге проблемы, а в выживаемости

Старожил Аватар для Trekonus
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Bourbon Crow Посмотреть сообщение
    не показывает вообще ничего. никакого особого скилла
    Кому нужен твой скилл если противник валяется?Да и мув сюда кинули не для того чтобы показать "смотри какой крутой чувак",а просто чтобы было понятно на что способен энх.
    один из самых слабых классов
    ЧЕ-ПУ-ХА!
    Единственный "минус" энха это в том,что он не такой одногранный как многие другие классы.
    Хант может только дамажить и обладает небольшими сейв и контрол абилками и для того чтобы эффективно играть хантом нужно научится эффективно дамажить,подконтроливать по возможности и сейвится когда прижмёт.А Энх может дамажить,хилить,саппортить ,контролить,диспелить.И чтобы эффективно действовать энхом,нужно грамотно использовать все эти возможности.А это чертовски сложно.Вот и вся "пвп-неактуальность".

Вообще,как человек имеющий опыт серьёзной игры "пвп-неактуальными" классами,хочу сказать автору - если ты всё ещё хочешь играть этим классом,то твоё спасение это дуэли.Много и регулярно.Причём желательно не дуэлиться со всеми подряд,а сосредоточится на одном классе на определённый момент времени.Анализируй:какие действия оппонента тебе более всего мешают,как с ними можно бороться.Раз уж у нас есть фан,то можно даже самому создать "проблемный" класс и подуэлится с "собой".Если есть возможность,то дуэлься со скилловаными друзьями,которые могут тебе подсказать,что их в тебе напрягает,а что наоборот даёт возможность для получения преимущества.Если не можешь анализировать на ходу - записывай.Ну и практика-практика-практика.Хорошие результаты будут тогда когда на тебя в мире неожиданно нападёт противник и тебе даже думать не придётся что делать - пальцы сами будут тянутся к нужным клавишам.
    Последний раз редактировалось Trekonus; 15.08.2015 в 13:19.
    ...Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
    Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать.

Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Trekonus Посмотреть сообщение
    ЧЕ-ПУ-ХА!
    Единственный "минус" энха это в том,что он не такой одногранный как многие другие классы.
    и в чём я был не прав? я ни разу не сказал, что энх ничего не умеет, я не сказал, что он односторонний, я не сказал что он для дураков. я сказал, что несмотря на его довольно широкий профиль, в 1-1 пвп он испытывает гораздо больше трудностей, чем остальные. и не надо мне рассказывать что он умеет, чего не умеет, как это просто или как это сложно. с энхами я знаком не понаслышке.
    просто какие-то спеки могут всё и против всех тыкая 5 кнопок, а сколько ты не кряхти за энха, тыкая 15 кнопок, того уровня опасности для других классов (как скажем пресловутый авар) ты не создашь. вот и всё

и в том ролике как раз ничего особого и не показано из того, что может энх. тупой туннелинг не особо интеллектуальных противников
    Последний раз редактировалось Bourbon Crow; 15.08.2015 в 19:35.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Долго тестировать будешь.
    Почему-то у меня всё нормально, у остальных же ничего не работает. Плохому танцору...

- - - Updated - - -

какие-то спеки могут всё и против всех тыкая 5 кнопок, а сколько ты не кряхти за энха, тыкая 15 кнопок
    Шутеечка? Энх как раз фейсролл однокнопочный.
    ЧЕ-ПУ-ХА!
    Хант может только дамажить и обладает небольшими сейв и контрол абилками и для того чтобы эффективно играть хантом нужно научится эффективно дамажить,подконтроливать по возможности и сейвится когда прижмёт.А Энх может дамажить,хилить,саппортить ,контролить,диспелить.И чтобы эффективно действовать энхом,нужно грамотно использовать все эти возможности.А это чертовски сложно.Вот и вся "пвп-неактуальность".
    Полный бред. При чем тут вообще хант?
    И чтобы эффективно действовать энхом,нужно грамотно использовать все эти возможности.А это чертовски сложно.
    Поясни мне: что сложного в спаме пуржа? Что сложного в том чтобы поставить ерсбинд? Что сложного в том чтобы пару раз скинуть стаки на отхил или просто взять в руки пуху на спд и спамить захил? Или что сложного в волке убежать за пиллар и спамить захил?
    Вообще,как человек имеющий опыт серьёзной игры "пвп-неактуальными"
    Энх, внезапно, стал "пвп-неактуальным"? Энх это дуэльный класс, имеющий один сильный кулдаун, дающий очень сильное превосходство над большинством тряпок. Он настолько же актуален в пвп, насколько актуален бистклив.

- - - Updated - - -

Ты хоть примерно знаешь насколько трудно кастовать под энхом? Не говоря уже о том, что вф по тряпке может прокнуть не слабее любого протовара.

Старожил Аватар для Trekonus
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    что сложного в спаме пуржа?
    Ну тогда все классы нереально просты!Ведь все лишь спамят атакующие и контроляжие кнопки и сейвятся за пилларом.

Поясни мне:
    Поясняю - сложно научится делать это в нужный момент и преимущественно без ошибок.Хотя бы тот же выбор - слить стаки на чайник или на хил.Рпалом или Аваром мы садимся на цель и тунелим пока не просядет,сейвимся по необходимости,а тут иногда приходится чередовать атаку,кайт,саппорт,отхил и всё это нужно делать в правильном порядке,а порядок этот как правило в каждой ситуации свой.
    ...Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
    Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    Кстати да, сила земли иногда не диспелит с те6я зам* заклинание, в особенности на неровной поверхности- даже так сказанул бы, на бг в замед* после 3-4 тика это 2-3 метра снимает только

- - - Updated - - -

насчет трудности, ну хз, как и сказал
    I_come_for_you, зависит от билда, в бисте ты все херачешь в ап, и делаешь супербурст со вкачанным талом удар лавы, а в 3с не вкачиваешь его, и в основном бьется все это вф и 1 скилом, остальное пурж пуржпурж пуржпурж пуржпурж пурж, так в кратце в бисте дамажишь, в 3с пуржишь

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    ЧЕ-ПУ-ХА!
    ti narkoman koaksiloviy

Привет от ретри,друидов,пристов,элем в. И да, минус далеко не единственный

Хант может только дамажить и обладает небольшими сейв и контрол абилками и для того чтобы эффективно играть хантом нужно научится эффективно дамажить,подконтроливать по возможности и сейвится когда прижмёт
    мм легче энха? ясно (ну тут просто kappa)
    хант может только дамажить и иногда подконтраливать? ясно (видимо это про даун-дуэль-бм-дебилов, ибо для других спеков лучника это неверно)

А Энх может дамажить,хилить,саппортить ,контролить,диспелить.И чтобы эффективно действовать энхом,нужно грамотно использовать все эти возможности.А это чертовски сложно.Вот и вся "пвп-неактуальность".
    дамажить? лол
    грамотно использовать способности нужно за любой класс (даже за шморн прожимал в 284)
    пвп-неактуальность заключается в кривой механике спелов энха а так же от его низкой зависимости от 277-84 гира, т.к. прирост дамага от этих вещей будет не так ощутим, как для войнов, например. А так же сказывается поломанный ресайленс, что делает энха очень неживучим (такая же проблема у мункинов ака 5+6+5+6 за 3 гкд от дауна из вп по 1300 реса)

Вообще,как человек имеющий опыт серьёзной игры "пвп-неактуальными" классами
    1600 в 500-500?

сли ты всё ещё хочешь играть этим классом,то твоё спасение это дуэли
    вообще не обязательно дуэлиться, можно просто играть 2с/3с

Если не можешь анализировать на ходу - записывай
    лол))))))))))))
    Последний раз редактировалось allay; 16.08.2015 в 09:19.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    сказывается поломанный ресайленс
    не рес а овергир........

Активист
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    вар напяливший кожу и одев ШМ
    фейсролл однокнопочный
    Rainy Day

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от SomeTimeLike Посмотреть сообщение
    не рес а овергир.....
    я вообще-то сказал про овергир
    поломанный ресайленс+овергир=экономь на завтраках@лутай хайрейт войном, кому вообще нужны ваши энхи
    Последний раз редактировалось allay; 16.08.2015 в 19:18.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Рпалом мы садимся на цель и тунелим пока не просядет
    и чо, кто-то проседает без:
    1) мортала
    2) слоу
    3) кика
    ?

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Утверждать,что рес сломанный, когда доказали,что он верно работает. Это, как ходить в цлк и орать на форуме. Ну я правда думал,такие люди в основном в дотку играют, либо на лайве в лфрчиках бегают.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя