Сука убейтесь петухорды на хуй
- - - Updated - - -
Убил петухорда - спас мир от дегенератов)
Типы вообще неодупляемые, просто неодупляемые
Snami (17.08.2015)
Петухи сосут хуйцы)_23UeTtyS2g.jpg
- - - Updated - - -
Состав петухордов в гостях уссидерти)
X8ucboT9488.jpg
- - - Updated - - -
Шедон одобряет
susJvb4zL94.jpg
то что вы щас сидите и дрочите на все мои выражения,это уже меня радует,я уже достиг всего значит) что столько людей,рлов цитируют меня)) того кто вас мартышки никогда не будет цитировать,с этого дня вы официально все мои фанаты и сами это подтвердили,спасибо вам за поддержку всё,можешь ничё даже не писать я выхожу щас с форума,надеюсь сфера одобрит этот сборник выражений и вы сможете каждый день это читать,а лучше бы рлить научили ваши мартышки,а то ливаете со всех бг уже каждый день) и уже даже со старта)) решетка открыться не успела вашего рейда уже нет) и в 100 тел ходить в шторм) вот вся ваша тема. Поэтому чаще слушайте мои записи скоро услышать сможете свои в хорошей обработке))
Петухи соснули хуй, так как больше ничего им не светит
ХАХХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХ АХА бЛЯ
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ АХА БЛЯ
- - - Updated - - -
ЖИРОБАБА одобряет
wc8o30LJM6M.jpg
я сам решу что мне делать,куда переходить или продолжать делать так чтобы вы дрожали как мыши,брали свои яйца в кулак и всю орду и шли воевать или же сидели и чекали пока мы зайдём на бг чтобы против нас не попасть)) а по поводу банов на игровой акк ,за форум не банят,да и всем похуй на это,это у тебя дрожать в привычке,сиди лучше выражения мои учи)) не теряй время зря) возьми пример со своих гмов и зубри все мои фразы) перед сном ахеренно мне настроение подняли)) спасибо вам ,люблю вас даже щас)))
У миракла бом бом бом yao-ming-fuck-that
так то там настоящая твоя среда обитания,полностью согласен с автором этого произведения)) сиди и учи мои фразы,не нужны щас отвлекаться на другие темы))) помни что в рк ты сопли жуёшь,а тут на форуме я даю возможность тебе отыграться пока я сплю) АПСИ-форумский-воин
- - - Updated - - -
топ фраза чикенхорда ;))