Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сборник фраз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 192

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    IRON HORDE 40 vs 40 Arcana, с понедельника по субботу в любое время)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Gremsly Посмотреть сообщение
    IRON HORDE 40 vs 40 Arcana, с понедельника по субботу в любое время)
    сказал подсос какого выгнали с одной и не взяли назад в другую??? это не логично))

да и вчера был пятничный лив петухорда оттуда и сегодня тоже,поэтому не вижу смысла чтобы вы вообще это писали,смешно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Olololsh Посмотреть сообщение
    Миракл , тебе же предложили еще в прошлое воскресенье 40х40 с Ордой , с понедельника по субботу , сегодня уже воскресенье. Ответа не было. Зассал ?
    это в твоей матрице его не было,я был даже в рк когда сидели и сквады и петухи вместе против меня одного и зассали именно вы,а я всё записал,поэтому лучше молчи сиди и гильдии своей скажи что ливать с каждого бг не хорошо и нужно пытаться до конца,а то уже со стартов даже ЛИВ(((

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Именно в тот момент тебе и предложили 40х40 в любой день , ты просто ливнул с РК . Скажешь , что я вру ? Скинь запись того разговора , если не ссышь.
    а хули вы молчали сидели когда я был в рк,а когда я ушёл вы мне предложили , в чём логика ДЦПшник если меня уже в рк нет,то вы вызовы кидаете. Ну и т.к вы слишком много выёбываетесь я согласен играть с вами альтерак в Воскресенье,не в это правда,в это у меня против СПАУНА будет альтерак,а в следующее за милую душу,ставить РТ? или щас пойдут отмазки как у вас ПВП ВЫХОДНЫЕ и т.д

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Никто не молчал , все сидели и поливали тебя дерьмом , а ты молчал и всасывал все , что тебе говорят.

Вернее когда ты убежал из РК в истерике и рыдая как баба.

Повторяю еще раз , ты разнылся и ливнул как баба

Я знал , что ты даун , но тебе предложили не БГ , а конкретную встречу в игровом мире 40х40 , без всяких альтераков или еще че то там. Тупо толпа на толпу (40х40)

Твое дцп само порождает проблемы , которые препятствуют стычки твоих шлюх с головорезами Орды
    ну вот снова пустословие))) как и было задуманно. Молчал какую то 1-2 минуты потому что ваш дцп миронов дал мне мут,после мута снова сделал вам вызов на что получил ответ от вашего гма как он там мою бабушку имел и т.д хаха ,потом послушал как вы сливаетесь и на 2й мут вышел,а ты щас сидишь и пиздишь как кто то меня там грязью обливал,в этом вся суть петухов,бойся и дрожи гнутый даун и помни что я король этого сервера,а ты грязь))) и будешь слушать меня часами и дрочить от каждого моего слова и ливать со всех бг куда я захожу)) это было,есть и будет и это мне дико нравится! а щас спокойной ночи и куриных тебе снов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Не хочу читать этот набор иероглифов и стену безграмотности , я так полагаю , в этой стене текста таится гора твоих отмаз , почему ты зассал выйти 40х40 с Ордой
    вот и не читай,тебе слишком сложно это,лучше пойди на улицу) найди лужу и палкой хуярь по ней)) ты же только вчера с дерева слез) как и вся ваша администрация гильдии петухорд)

Ваши права