IRON HORDE 40 vs 40 Arcana, с понедельника по субботу в любое время)
IRON HORDE 40 vs 40 Arcana, с понедельника по субботу в любое время)
это в твоей матрице его не было,я был даже в рк когда сидели и сквады и петухи вместе против меня одного и зассали именно вы,а я всё записал,поэтому лучше молчи сиди и гильдии своей скажи что ливать с каждого бг не хорошо и нужно пытаться до конца,а то уже со стартов даже ЛИВ(((
а хули вы молчали сидели когда я был в рк,а когда я ушёл вы мне предложили , в чём логика ДЦПшник если меня уже в рк нет,то вы вызовы кидаете. Ну и т.к вы слишком много выёбываетесь я согласен играть с вами альтерак в Воскресенье,не в это правда,в это у меня против СПАУНА будет альтерак,а в следующее за милую душу,ставить РТ? или щас пойдут отмазки как у вас ПВП ВЫХОДНЫЕ и т.д![]()
ну вот снова пустословие))) как и было задуманно. Молчал какую то 1-2 минуты потому что ваш дцп миронов дал мне мут,после мута снова сделал вам вызов на что получил ответ от вашего гма как он там мою бабушку имел и т.д хаха ,потом послушал как вы сливаетесь и на 2й мут вышел,а ты щас сидишь и пиздишь как кто то меня там грязью обливал,в этом вся суть петухов,бойся и дрожи гнутый даун и помни что я король этого сервера,а ты грязь))) и будешь слушать меня часами и дрочить от каждого моего слова и ливать со всех бг куда я захожу)) это было,есть и будет и это мне дико нравится! а щас спокойной ночи и куриных тебе снов![]()