мне нравится что когда вас пиздишь 40х40 я это забываю через минуту) а ты в 100 врываешься убиваешь 30-40 и по щас ты доволен) это и говорит о том что на деле то ты сосёшь и я повторяю вопрос,мы играем в следующее воскресенье чтобы ты показал чего ты стоишь уже без Мироновых.пугов и т.д? или ты равных не видишь и мы закрываем эту тему?)
с пн-сб в любое время ждем 40х40 , впвп нет правил уважаемый топ сервера . хватит кукареть о количестве и подбери свои перышки а то по всему форуму их раскидал
Ладно , я пойду спать , тема в шлак превратилась с приходом главного питуха Млракле. Завтра почитаю тему , глядишь что будет интересное
ну короче я понял что ты зассал как и вся твоя гильда,очередной раз,это я тоже соскриню себе на видео войс как и ту запись,спасибо тебе ученик,а щас продолжайте постить,я пока отойду.
- - - Updated - - -
Надеюсь сфера оценит что и на этом сервере снова я король ;) Ира сделай как хотят они и пусть выпустят мой сборник))
- - - Updated - - -
да почитай и попизди ещё мой фанат,завтра попрошу кого то из игроков создать снова обо мне тему,чтобы вся ваша петушиная бригада тут дискутировала))
- - - Updated - - -
ну и хера вы завалили ваши рты? всё? даже тут валяетесь,давай АПСИ-ХУЯПСИ блесни умом))
- - - Updated - - -
ЛЮДИ ЛЮДИ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!! НУ ЖЕ(((( или чё у тебя кончились все кто может чё то продолжать?? все мои фразы топовые и эпичные именно поэтому даже в твоём тупом мозге ,даже там она откаладывается,каждый день проси об этом,напоминай каждый день о моём превосходстве.а вообще лучше сайт запили сам и сделай его чисто про меня
"ты никто и звать тебя никак "
За минут 20срача с ним в игре сказал раз 10![]()
Очередная ваша флуд тема печально (((
Тебе же сказали с пн-сб в любое время? или ты зассал? Ты тут такой топ глад сервера, или как ты написал "КОРОЛЬ" пишешь, что мы зассали в вс идти, а почему сам не идешь в остальные 6 дней недели? Или у тебя такое ЧСВ, что ты думаешь, что все будут идти у тебя на поводу? Ты можешь начать агриться и говорить что угодно в мой адрес, но! просто ответь на вопрос почему ты не идешь с понедельника по субботу 40х40? ну просто чтобы мы знали и не отвлекали короля своими вызовами
Миракл только и надеется что Сфера выпустит книгу фраз и будет всем доказывать что он Хладиаторyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Миракл только и надеется что Сфера когда нибудь забанить Айрон Хордyao-ming-fuck-that