Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда это уже кончится, опять реалм оставите без денег?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 79
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).

Когда это уже кончится, опять реалм оставите без денег?

Дюп вещей снова тут процветает во всю, когда это кончится? Почему мы простые игроки должны терять золото из-за того, что у вас читерство на реалме процветает? Почему нельзя просмотреть аккаунты, кто выставляет кучи стаков камней или слитков? Наверняка есть какие-то логи. Почему этим никто не занимается. Завтра я получу 200к золота с помощью профессии, а после завтра придет улыбающийся куратор и срежит на 50% мне все золото?

Что за прикол такой?

Как видите кориевые слитки, которые является аналогом титана, но только с бк, та же редкая руда, только в запределье. Сначала как видите он выставил за 2к пачки, сегодня он их выставил за 1к уже, я скупил (вдумайтесь в эту цифру) 30+ стаков кориевых слитков, что в переводе 1200руды. После пошел в рейд, прихожу, а снова он выставил эти пачки кориевых слитков.

Причем этот игрок у меня в друзьях и он заходит поставил на аук слитки и уходит в офлайн. Как вы поняли, ему похрену, за 2000 купят пачки или за 1000 купят эти же пачки. Я не так давно покупал столько же кориевой руды, то же кто-то выставлял огромное кол-во руды, ник не записал. Я продаю вещи созданные из кориевых слитков, теперь из-за ваших читеров я несу убытки. И конечно уменьшается интерес к игре, где всем наплевать, что и как там читеры делают, а народ грабят на золото из-за этих читеров.

зы Посмотрите сколько у вас камней - заготовок на аукционе.

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    они че кому то нужны что ли эти кориевые слитки? Да они нахер никому не сдались тем более по 2к пак.
    Да и 1200 руды, если вдуматься в эту цифру, это всего 60 паков, то есть 3 сумки, что, для руды которая нахер никому не нужна, не так уж и много.....
    Цитата Сообщение от Мощный бивень Посмотреть сообщение
    я скупил
    Ты всю уету скупаешь? напиши ник игровой я тебе повысылаю херотени с выкупом, да я даже ручками пофармлю эту руду....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    они че кому то нужны что ли эти кориевые слитки? Да они нахер никому не сдались тем более по 2к пак.
    Да и 1200 руды, если вдуматься в эту цифру, это всего 60 паков, то есть 3 сумки, что, для руды которая нахер никому не нужна, не так уж и много.....
    Сообщение от Мощный бивень
    я скупил
    Ты всю уету скупаешь? напиши ник игровой я тебе повысылаю херотени с выкупом, да я даже ручками пофармлю эту руду....
    Вы бы говорили за себя лучше, а не за других... потому что как я понял вы дальше саронита и сокетов за хонор никуда больше не видите... Данная руда очень в большом ходу, для многих редких плюшек с профф, а также для многих хороших шмоток на брекет 60-69

И 100 г за один слиток.. это мало, руда очень , очень редкая, титана можно нафамить за день , честным путем, до 3 - 4 стаков.. а вот кория - нет

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Цитата Сообщение от Низарит Посмотреть сообщение
    брекет 60-69
    ООоооо даааа идти на 3.3.5 ради брекета 60-69 лучшая идея.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    лучшая, потому что времена 3.3.5 - это лучшие времена для твинков

Хотя зачем я это говорю... я так понимаю я веду разговор с человеком , который думает что: "стоит идти / играть на 3.3.5 на 80... ради того что-бы проносить инсты лк уже 6 лет"......
    И открою для Вас секрет что фарм голды на этой руде попрофитней чем фарм на сароните и титане..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Вещи на трансмогрификацию ты с чего сделаешь, с саронита, а ветролет ты с титана сделаешь?

Иди насобирай ее как ты пишешь легче простого.

Старожил Аватар для Kapitan Orgazm
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Вы бы говорили за себя лучше, а не за других... потому что как я понял вы дальше саронита и сокетов за хонор никуда больше не видите... Данная руда очень в большом ходу, для многих редких плюшек с профф, а также для многих хороших шмоток на брекет 60-69

И 100 г за один слиток.. это мало, руда очень , очень редкая, титана можно нафамить за день , честным путем, до 3 - 4 стаков.. а вот кория - нет
    Лол, на титан/саронит большая конкуренция, а на корий и тому подобную шнягу ее просто нет.

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    От нечего делать облетел аут - точки с корием на местах, респ 30 минут на точку кория - в чем она редкая если нужна только инженерам для деталей? о_О
    И не в кассу - чел дюпает/колдует/рисует(допустим) - не проще ли с этими "подозрениями" не орать в три горла на форуме, зная что тему пустят по ветру, а написать(оформить) лично Гм/куратору/призеденту в спорт лото. Знаешь, тактика "если громко кричать, то меня кто нибудь услышит" тут не работает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Kapitan Orgazm Посмотреть сообщение
    Лол, на титан/саронит большая конкуренция,
    Если ты будеш ьсидеть всю ночь ты вполне сможешь сделать 4 стака титана

ты не с той стороны смотришь, какая конкуренция - такой и спрос на эту руду, а из-за того что у нас много желающих продать данную руду и ведь побыстрей же, то цены каждый пытается сбить хоть немного, посавить на 1 -2 голды меньше чем лругие, в итоге твой хваленый саронит и титан - стоит ничтожные деньги, а днем - нафармить пачку саронита - это долгая затея. Если ты прилетаешь в ту же Низину Шолозар , то там видишь допустим в канале игроков 30, половина из них - строчит там саронит и титан, с другой фракции то же самое. Та же ситуация и в других локациях... и что сейчас наблюдается, саронит по 250 г за стак....)))))))) а титан по 100 за слиток.... о да... большая конуреция..

Спроса нет - потому что половина людей на сервере мыслит плоско, по принципу - " если оно самое крутое буду фармить га нем" - чушь полная............

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    есп 30 минут на точку кория
    бред

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    только инженерам для деталей
    тоже бред

Старожил Аватар для Kapitan Orgazm
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Спроса нет - потому что половина людей на сервере мыслит плоско, по принципу - " если оно самое крутое буду фармить га нем" - чушь полная............
    Тебе явно не быть экономистом, никогда.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Kapitan Orgazm Посмотреть сообщение
    Тебе явно не быть экономистом, никогда.
    может аргументы приведете? или просто так сказали? пустые слова?

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    для интереса, посчитай сколько игроков фармят твою руду? 3? или 5? за обе фракции... А ночью вообще пол игрока сидит. Тот же титан денно и нощно слизывается через несколько минут после респа, ты даже ночью целую жилку хрен найдешь. ТВоей же руды завались. Ее тупо никто не фармит. И да, я фармлю голду не выходя из даларана, конечно не по 100 кусков в день, но мне слава богу хватает. пару раз купил продал - на фласочки да камушки хватит. А иногда даже и на тигреночков хватает...

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя