Дюп вещей снова тут процветает во всю, когда это кончится? Почему мы простые игроки должны терять золото из-за того, что у вас читерство на реалме процветает? Почему нельзя просмотреть аккаунты, кто выставляет кучи стаков камней или слитков? Наверняка есть какие-то логи. Почему этим никто не занимается. Завтра я получу 200к золота с помощью профессии, а после завтра придет улыбающийся куратор и срежит на 50% мне все золото?

Что за прикол такой?

Как видите кориевые слитки, которые является аналогом титана, но только с бк, та же редкая руда, только в запределье. Сначала как видите он выставил за 2к пачки, сегодня он их выставил за 1к уже, я скупил (вдумайтесь в эту цифру) 30+ стаков кориевых слитков, что в переводе 1200руды. После пошел в рейд, прихожу, а снова он выставил эти пачки кориевых слитков.

Причем этот игрок у меня в друзьях и он заходит поставил на аук слитки и уходит в офлайн. Как вы поняли, ему похрену, за 2000 купят пачки или за 1000 купят эти же пачки. Я не так давно покупал столько же кориевой руды, то же кто-то выставлял огромное кол-во руды, ник не записал. Я продаю вещи созданные из кориевых слитков, теперь из-за ваших читеров я несу убытки. И конечно уменьшается интерес к игре, где всем наплевать, что и как там читеры делают, а народ грабят на золото из-за этих читеров.

зы Посмотрите сколько у вас камней - заготовок на аукционе.