Нет, с х10-25, может тебе везет), даже в 4 хм и то занозу по такой тактике идут. У статиков может все впорядке, и катают красиво), но у пугов все только так, за 5 месяцев еще ни разу не катали сферу)
Нет, с х10-25, может тебе везет), даже в 4 хм и то занозу по такой тактике идут. У статиков может все впорядке, и катают красиво), но у пугов все только так, за 5 месяцев еще ни разу не катали сферу)
О каком вы дпсе рассуждаете? В об режиме это совершенно не показатель,что манекен,что рейд в об.Нужно смотреть по хм сложности,проводить "тесты" как вы их называете,только там,не на палке и не в обычках.
Всем привет! Решил сделать себе приста, мейн спек дц, а вот оф - шп. Подсобрал на него шмота мальца, а дпс'а не завез :c Вроде бы и по ротации все верно - 3 доты, пытка до хотя бы 1 сферы, взрыв, обновление дот, пытка, взрыв и так по кругу. Бурст - арханегел и триня - обновление дот и снова пытка,взрыв. Но больше 14.5-15 на палке не получается :( В чем может быть проблема?WoWScrnShot_080415_235555.jpgWoWScrnShot_080415_235617.jpg
без 4т13 у шп бурста нет, а так дпс норм
Начало вешаешь 3 доты, пыткой набираешь 5 стаков привержености тьме и хотя бы 1 сферу, прожать триню ,взрыв разума, обновление дот, потом архангел, дальше все по такой же схеме, смотришь, при проке триньки (получил прок, заюзал взрыв разума, получил баф от трини(от искусности) обновил доты) или чарок на оружке, и так по кругу. Послу юза архангела если надо обновить доты, обязательно настакай вначале 5 стаков привержености тьме, только потом обновляй. Заоблачного дпс не жди, 16к максимум. И, забыл, в твоем случае исчадие по кд, 1-й раз можешь вызвать под прок чарки на оружиии (у тебя трини не бафают пета).
Когда появляется 4T13 начальная ротация может быть такой
Пытка x2 - Архангел - Бласт(макрос)- пет - Спайк x4-5 - Бласт(с макросом, убирающим инстант-каст-бафф) - Спайк x3-4 - Пытка- Бласт(макрос) - Доты
Вот и всё, но я видел и другие бурст ротации, про них не знаю
Последний раз редактировалось lllbaggerlll; 05.08.2015 в 16:01.
Какой смысл отдавать архангела перед "настаканным" майндбластом????? Точнее как раз перед настаканным его и стоит отдавать, но без 3х стаков от спайков ставить на кд мб и сливать время бурста как то хз...
следуя всем советам сокловских топов взял легендарку и что то я разочарован, рекаунт показывает от 3 до 7% прока, + отдельно потестил прямые касты, на 100 кастов в среднем 5-6 проков, разве профит?
Последний раз редактировалось VERKER; 13.08.2015 в 17:24.
Вопрос к опытным дц. Смогу ли я в данном шмоте и при средних руках хилить ультру об соло? В прошлый раз мне на подстраховку поставили рдру, но она нахилила всего 6к против моих 40. На данный момент есть только 2 куска (руки и штаны) :( WoWScrnShot_081515_190657.jpg
Чудесный гайд. Автору спасибо.![]()
х5 Hodre Hensol Варлок(лк)
х5 Horde Элион Маг(лк)
х100 Alliance Degmas Маг (ката)
х2 Skyalen Rogue (WoD)
Были ли случаи когда дц, тут на сикрле прохиливал соло ДД 8/8 хм?