По моему получается,что талант не даёт 100% гарантии что тотем "снимет и не колышет",а даёт 100% вероятность того что тотем "кастанёт" диспел.А там уже диспел вступает в борьбу с диспел-резистом(если таковой имеется).
Т.е. описание функций кода будет выглядить примерно так.
1\2 - тотем оков земли произносит заклинание "очищение" (вероятность 50%)
2\2 - тотем оков земли произносит заклинание "очищение" (вероятность 100%)
Т.е. с точки зрения компьютерной механики талант даёт не 50%\100% снять эффект,а 50%\100% что наш тотем использует "дополнительную функцию". Соответственно при отсутствие диспел-резиста,шанс снять равен шансу "каста" диспела,а при наличии резиста,он будет уменьшаться.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
И так.Сегодня мои тесты показали следующее.
Ледяной шок - снято с первого такта 20 из 20.
Ледяная стрела - снято с первого такта 20 из 20
Подрезать сухожилия - снято с первого такта 20 из 20
Подрезать крылья - снято с первого такта 20 из 20
Ледяные оковы - снято с первого такта 20 из 20
Контузящий выстрел - снято с первого такта 20 из 20
Итого:За 120 случаев,ни одного диспела не "пропало".
Последний раз редактировалось Trekonus; 19.08.2015 в 19:48.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
up.
UP
По моему тотем оков земли равно как и тотем трепета здесь стали снимать дизэйблы только на второй такт. Это помимо криво работающего тотема оков. Энх шаме остается либо умирать либо триню прожимать=\
Актуально
Актуально.
стало еще хуже, через раз срабатывает.
да и вообще энх никчемный стал какой-то
ни дпса, экспертиза храмает, чтобы пробить маговский щит нид по нему 3 вф
Последний раз редактировалось Mentol; 27.11.2016 в 21:13.
пруфы где?
Да нет, именно "снимет и не колышет"
Your Earthbind Totem's pulses have a 100% chance to also remove all snare effects from you and nearby friendly targetsВозможно вот этот эффект кастуется? - http://wowroad.info/?spell=63532(6) Apply Aura #4: Dummy
Значение: 100
Последний раз редактировалось Jester; 28.11.2016 в 12:06.