Попробовал. Вроде норм. Что еще ты знаешь, чего не знаю я?))
Попробовал. Вроде норм. Что еще ты знаешь, чего не знаю я?))
Я не знаю что знаешь ты, я еще не выходил против тебя ))
ты говоришь про дуэли? против любого класса все поразному. Если говорить про 2х2 в афлике играть офк намного проще, с этим даже спорить глупо, в 3х3 ситуация конешно немного другая, у афлика больше играбельных миликастекливов(рлс,рлд,вл ,влп), у дестрика разве что хлд/хлп, которые не самые сильные сетапы 8 сезона.
Пошел на арену с фаером.... В-2 П-13.
Спасибо, я вообще то и писал этот гайд для новичков. Приятно, что хоть кто-то это понимает и поддерживает. Написал т.к. мне в лс часто задают вопросы про афликта.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:40 ----------
P.s. нашёл вполне играбельный сетап в двойке: элем афликт. жесткий бурст, возможность тянуть игры.
Я хочу играть афликтом пусть меня научат!)
Хороший гайд. Автор, лови репутацию от меня.
Сегодня вечером займусь чисткой раздела. Весь оффтоп будет удален без предупреждения. Если тема будет хороша, то закреплю.
Попрошу не флудить в теме, а лишь обсуждать гайд и задавать друг другу вопросы.
Почистил, закрепил. Весь оффтоп будет удален без предупреждения.
Последний раз редактировалось sepir; 14.04.2012 в 12:31.
Dotpowahque (13.04.2012)
автор выложи видео своих боев на арене в хорошем качестве интересно будет поссмотреть
Konsplay (21.08.2012)
Я собираюсь делать это завтра-послезавтра, когда буду играть в сильнейшем спеллкливе(некоторые его ненавидят, пускай). Ждите ))
Я думаю тебе стоит поцеловать стену/стол, носом. Здесь описаны тактики против различных сетапов, приоритет статов и помощь в позиционировании. Тебе надо что-то еще чтобы взять хоть какой то рейтинг?