Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпс - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29

Тема: Хпс

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Это один тезис, и главное сейчас выделено жирным. И да, это была ШУТКА, не надо воспринимать всё так близко к сердцу.
    .
    Я и не воспринимаю. Ирония должна быть уместной, а вы иронизируете над вещами, над которыми подобная ирония выглядит весьма глупо.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    (и да, возможно я чего не понимаю в аддонах - но я даже за рдру вижу только свои хоты. А зачем мне чужие то? И как я должен их различать? По цвету то они одинаковые.
    1. Изи-мод: ставишь вуду, в отображении хот/щитков настраиваешь свои и чужие в разные ячейки. Запомнить, в какой ячейке стоят твои хоты не сложно. Приоритет - просевшая цель, где меньше всего ячеек занято.
    2. Хард-мод: ставишь вуду, настраиваешь букет с пакетом своих + чужих хот/щитов. По хорошему, нам достаточно знать, есть/нет на цели чужие хоты/щиты для принятия решения. Приоритет - цели с пустой ячейкой. По фен-шую в соседнюю ячейку пихается букет из личных и рейдовых сейвов (а так же прожимов), чтобы не сдавать зубы в прожавшегося ппала или свечку в прожавшего хаст мага. Внезапно - почти все сейвы/прожимы и их кд (такие как ослабленная душа или ревностный) можно впихнуть в 1 букет.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ну и небольшой совет хилам. Поотключайте отображение чужих ХоТ, щитов дц. Они вам не нужны, и будут только мешать.
    Они нужны. Между двух равнопросевших целей хороший ДЦ должен выбрать ту, на которой меньше/нет чужих хот.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В обсуждении гайда ршам я скидывал скрин с Гниломорда, где мой шаман хилил в паре с друидом. Как думаете, что было бы, отслеживай я на ком уже есть ХоТа друида и снижая приоритет такой цели для себя?
    Крайне некорректное сравнение, возникшее, возможно, потому, что ты упарываешься за рдру, как эффективного таргет-хила. Так вот рдру - не таргет хил, как бы ты не разгонял омоложение. И если в рейде есть сильно просевшая цель для директ захила, то уже не важно, сколько и чего на ней висит - она становится приоритетом ршамы/хпала/хприста как цель №1. В худшем случае её должны вытащить рдру или дц, но директ спелами, а не уповать на хотки/щиты.
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Это неверно. Первая волна в абсорб НЕ УЙДЁТ. После истребления щиты СГОРАЮТ ВХОЛОСТУЮ, причём не просто сгорают (НЕ УМЕНЬШАЯ урона от этого заклинания), а ещё оставляют после себя кучу дебаффов ослабленной души.
    Истребление не сбривает щиты.
    Legion - Гордунни

3. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

solarnights (20.08.2015)

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    HolyLokki, ну прямо с языка снял. +1 к эффективности вуду.

скорее всего я просто не знаю, как разделить в хилботе отображение "нормальной" хоты и "прокнувшей". У неё просто начинает идти таймер с нуля, всё остальное - цвет, размер - идетничны. Хотя если кинуть туда еще одну - таймер опять пойдет с нуля, но вот на цели будут висеть 2.
    Прокнувшая хота такая же как и обычная, они ничем не отличаются. Если кинуть свою хоту на цель с "прокнувшей" просто обновится таймер, двух быть не должно. Задумка бонуса 4х кусков у дерева в расширении зоны действия омоложения, ничего более.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Если кинуть свою хоту на цель с "прокнувшей" просто обновится таймер, двух быть не должно.
    сегодня отследил. Иногда не обновляется :) просто после "0 сек" продолжает висеть иконка с новым таймером

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    1. Изи-мод: ставишь вуду, в отображении хот/щитков настраиваешь свои и чужие в разные ячейки. Запомнить, в какой ячейке стоят твои хоты не сложно. Приоритет - просевшая цель, где меньше всего ячеек занято.
    2. Хард-мод: ставишь вуду, настраиваешь букет с пакетом своих + чужих хот/щитов. По хорошему, нам достаточно знать, есть/нет на цели чужие хоты/щиты для принятия решения. Приоритет - цели с пустой ячейкой. По фен-шую в соседнюю ячейку пихается букет из личных и рейдовых сейвов (а так же прожимов), чтобы не сдавать зубы в прожавшегося ппала или свечку в прожавшего хаст мага. Внезапно - почти все сейвы/прожимы и их кд (такие как ослабленная душа или ревностный) можно впихнуть в 1 букет.
    честно? на кол оно мне сдалось :)
    я рад за вас, что вы мозги суперкомпьютеры и успеваете за доли секунд проанализировать столько информации и вычислить для себя наиболее эффективную для отхила цель.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Они нужны. .
    Твое имхо против моего. Оставим решение за публикой.

- - - Updated - - -

Крайне некорректное сравнение, возникшее, возможно, потому, что ты упарываешься за рдру, как эффективного таргет-хила. Так вот рдру - не таргет хил, как бы ты не разгонял омоложение. .
    Я разгоняю Омоложение чтобы максимально эффектино его применять - в таргет хиле или аое, суть одна и та же. Вы живете старыми стереотипами про рдру как "подушку" и тому подобное (сродни стереотипу что хпал должен хилить только танков), что у рдру должно быть как можно одновременных хот в рейде - как и любые стереотипы, они вымрут. Вы же или изменитесь, или вымрете как хилы с ними.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права