1. Изи-мод: ставишь вуду, в отображении хот/щитков настраиваешь свои и чужие в разные ячейки. Запомнить, в какой ячейке стоят твои хоты не сложно. Приоритет - просевшая цель, где меньше всего ячеек занято.
2. Хард-мод: ставишь вуду, настраиваешь букет с пакетом своих + чужих хот/щитов. По хорошему, нам достаточно знать, есть/нет на цели чужие хоты/щиты для принятия решения. Приоритет - цели с пустой ячейкой. По фен-шую в соседнюю ячейку пихается букет из личных и рейдовых сейвов (а так же прожимов), чтобы не сдавать зубы в прожавшегося ппала или свечку в прожавшего хаст мага. Внезапно - почти все сейвы/прожимы и их кд (такие как ослабленная душа или ревностный) можно впихнуть в 1 букет.
Они нужны. Между двух равнопросевших целей хороший ДЦ должен выбрать ту, на которой меньше/нет чужих хот.
Крайне некорректное сравнение, возникшее, возможно, потому, что ты упарываешься за рдру, как эффективного таргет-хила. Так вот рдру - не таргет хил, как бы ты не разгонял омоложение. И если в рейде есть сильно просевшая цель для директ захила, то уже не важно, сколько и чего на ней висит - она становится приоритетом ршамы/хпала/хприста как цель №1. В худшем случае её должны вытащить рдру или дц, но директ спелами, а не уповать на хотки/щиты.
Истребление не сбривает щиты.
Legion - Гордунни
solarnights (20.08.2015)
HolyLokki, ну прямо с языка снял. +1 к эффективности вуду.
Прокнувшая хота такая же как и обычная, они ничем не отличаются. Если кинуть свою хоту на цель с "прокнувшей" просто обновится таймер, двух быть не должно. Задумка бонуса 4х кусков у дерева в расширении зоны действия омоложения, ничего более.
Скрытый текст
сегодня отследил. Иногда не обновляется :) просто после "0 сек" продолжает висеть иконка с новым таймером
честно? на кол оно мне сдалось :)
я рад за вас, что вы мозги суперкомпьютеры и успеваете за доли секунд проанализировать столько информации и вычислить для себя наиболее эффективную для отхила цель.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Твое имхо против моего. Оставим решение за публикой.
- - - Updated - - -
Я разгоняю Омоложение чтобы максимально эффектино его применять - в таргет хиле или аое, суть одна и та же. Вы живете старыми стереотипами про рдру как "подушку" и тому подобное (сродни стереотипу что хпал должен хилить только танков), что у рдру должно быть как можно одновременных хот в рейде - как и любые стереотипы, они вымрут. Вы же или изменитесь, или вымрете как хилы с ними.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.