Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП совух!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 220

Тема: ПвП совух!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Ты феерический имбецил. Ограничивает!!! А не Срезает на ноль. Попроси пала, чтоб юзнул, посмотри, как действует; порешифтайся, прозрей - оно не слетает - ВНЕЗАПНО; сделай запрос на офф форумах, узнай, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ; и прекрати уже чушь городить, тошно читать.
    есть инфа, что даже если оно не снимается решифтом, то за комбу тайфун-циклон друид под ним пешком от элвина в голдшир успеет от пала убежать ок, да? + висит оно 20 секунд, а пока пал после тайфун-циклон дойдет до бумки, у него может остатся 10% хп если не меньше...я вообще не понимаю, как ты(друид) можеш теорикрафтить что-то о механике паладинов...ладно у меня опыт 4 года, много повидал, много сделал, много испробывал, а ты?
    з.ы. кароч я веду к тому, что ты не прав, а пацан шарит о чом говорит.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Увидел название темы и уже начал ржать, какое пвп совам? Максимум в 5х5 при выходе врубать всем старфол, может удаться наткнуться на нубов. Фишка в том, что зачем нужен кастер сова, когда есть такие кастеры с вагоном контроля как лок или маг, так же шп есть с его диспелом. Играл я один раз на арене рога+сова, вообще неочем, самый главный скил весь контроль сбивает, вылезали чисто за счет хотов. Далее сыгрался с магом, вот тут понеслась, все четко без всяких сюрпризов.
    Ладно арена, а дуэли, ведь если убиваешь другие класы, то наверняка у вас сразу в голове "нуб", потому что нормальных игроков совой убить не реал, слишком толстозадый легкоконтролируемый клас, вообще им только убивать всяких элемов фармящих руду в горах на крафтовый сет.
    Мое мнение сове не стоит вообще с инстов выходить и ареновский сет зря близы сделали на них.
    играю в героик лсд с совой, знаеш, под старфол и геру я иногда даже радуюсь, что я с ним 1 команде...
    Последний раз редактировалось Sisya; 14.04.2012 в 17:13.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sisya за это полезное сообщение:

Boomka (15.04.2012)

Ваши права