Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
40 тел ? пфффффффффффффф
уж поверьте на ваниле онлайн будет нормальный
я играл на забугурском серве с открытия 40 тел собрать это делов на 10 минут онлайн в первую неделю был 7к очереди ужасные были ну спустя 4 года
онлайн в час пик 5к
И знаешь почему потому, что там вечная ванила. У нас на серверах лича тоже онлайн высокий, а давай предположим, что на все сервера лича поставили кату. Сколько народу уйдёт?).
на 3х
2 реалма х1
3й фан
и на фане пик 1к (там было доступно бг всг/альтерак/низина)
за 2 недели можно было 6 ранг апнуть
Я думал, что ты про N. говоришь. Это что за проект тогда такой, если не N., где был онлайн такой, что в ги было 1000/3000? А ну-ка, в лс кидай, а то балабол (даже если проект сдох) yao-ming-fuck-that
ну понимаешь я знаю агнл
но диалекты/сокращения не совсем (игровые имею в виду)
Хз, мне наоборот было легче освоить игровые термины и основные сокращения, чем повышать скилл английского
- - - Updated - - -
Сообщение от OnTiz
Я думал, что ты про N. говоришь. Это что за проект тогда такой, если не N., где был онлайн такой, что в ги было 1000/3000? А ну-ка, в лс кидай, а то балабол (даже если проект сдох) yao-ming-fuck-that
Похоже не только ты думал, что он говорит про сервер на N
И знаешь почему потому, что там вечная ванила. У нас на серверах лича тоже онлайн высокий, а давай предположим, что на все сервера лича поставили кату. Сколько народу уйдёт?).
и ???
к чему это ?
Если будет 2-3 года ванилы потом перейти на бк ну норм было бы
Лично я играя на лк через 2 года перешел на кату
и играю уже больше 3 лет на кате и очень этому рад
мне больше ката нравиться нежели лк
как говориться на вкус и цвет ....