Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Кто-нибудь из вас, горе-тыкальщиков в тултипы открывал вкладку "полученная мана" в рекаунте? Или ты правда думаешь, что на боссе с замедленной автоатакой и порезанным авойдом баф способен компенсировать все расходы маны?
каким порезанным авойдом?
по вашему мнению, бисовый ппал, избежав все\почти все\большинство атак от босса в ргере, соотв-но не получив хила, просто сольёт столб маны не успев добить босса?
получает по шапке -> хилят -> получает ману от таланта
не получает по шапке -> получает ману от бафа. я не говорил, что что-то из этого лишнее, я намекнул на то, что компенсация маны идёт в обоих случаях.

Может лучше тогда вообще стоять в сторонке и афкшить? Тонны маны сэкономишь.
Цель ротации - максимальный ТПС (и заодно ДПС, что для тех же ргеров немаловажно, ппал на треше спокойно врывается в топ рекаунта)
я говорю об отдельных вещах, а ты тут мешаешь всё подряд. если садишься по мане на треше, значит, ты её тратишь больше, чем регенишь. вывод - трать меньше. а лужа наиболее затратный в этом плане спелл, кажется.
так тебе тпс всё-таки важен? тогда почему ты вообще упомянул о печати мудрости? тпс она тебе не добавляет ни на грамм. и в этом плане как раз ради того, чтобы сэкономить ману и не потерять уйму тпс, можно включить СоК и меньше лить лужу.

Символ молота кроме ргеров обычно нигде не используется.
по-разному. выбор символов не особо широкий, а роль ппала в рейдах тоже чаще всего будет сводиться к удержанию именно треша. потому как в текущих реалиях агрогенерация в солотаргет не идёт ни в какое сравнение с соло агрогенерацией у дк, который в свою очередь с завистью смотрит на паладинский аое дамаг.

Треш удерживается прекрасно без СоК, как раз лужей в том числе. Молоток и свичи автошотов настакивают SoW на несколько целей, что не может не радовать. Потому то (а еще из-за потери 10 мастерства) SoC вообще не берется.
снова неверно проведены параллели между моими ответами. треш прекрасно удерживается паладином в принципе, разными методами. вопрос был поднят про нехватку маны, я предложил вариант.