Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Согласитесь набаффанный пет у которго хп больше чем у одетого дк это что то. Играет в паре с дру а у него и пристовские и паловские баффы! И бьет как сволочь. Я б давал 14 дней бана чтоб на арену не лезли.
Сообщение от sidix
перед началом на арене призываю, никада нет никаких бафов!
Забаффан левыми бафами . Иди отдыхай. Оставайся без каппа на 2 недели
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Сообщение от Някота
У меня стальные яйца
Сообщение от Fruktoza
я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
Сообщение от Fruktozka
соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
Согласитесь набаффанный пет у которго хп больше чем у одетого дк это что то. Играет в паре с дру а у него и пристовские и паловские баффы! И бьет как сволочь. Я б давал 14 дней бана чтоб на арену не лезли.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------
Сообщение от Банан
Тем более в ММ пет ни о чем от него дамаги понты а банить ханта за пета который и не бет толком бред полный
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------
он то не бьет, но не дает убить ханта
Пф и чем же? Поломаной сакрой? Или Приказом хозяина?
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------
Сообщение от Lord Kain
ну в бан отправляйся чо, так будит быстрее и без затрат.А вообще бред пишиш...отмазки 5тилетнего. Убить пета-2 минуты, купить еды для него...мм...20г на весь день.