Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги - Страница 233

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 233 из 369 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,785 по 2,796 из 4427

Тема: Дпс роги

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Эмсишка Посмотреть сообщение
    Вот я и жду скринов с логона 3, свежих, желательно. Спросить у посонов, как ещё можно поднять дпс) авось последуют моему примеру, выложат скрины с лучшими циферками, похвастаться)
    найди себе наконец-то нормальную ги
    Последний раз редактировалось Never Cry; 22.08.2015 в 01:12.
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Яу ЭМси, ты со своей инженеркой там ни одного капа нормально не добил, так и будешь не дотягивать и бомжевать.. Сделай как положено..
    А то один крутой пацан где-то грустит когда ты выкидываешь дпс) А про кольца и запы - ты лиханул, для твоего комбата они много погоды не сделают, если их оденешь то с твоими недобитыми капами еще придется где-то на кап АРП выжимать, еще все хуже станет, сделай по шаблону, и тогда начнешь нормально бэтлить..
    Последний раз редактировалось Keyko; 22.08.2015 в 08:21.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Mang (28.08.2015)

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Цыферки какие то с воздуха. Либо это препатч катаклизма, либо я ничего не знаю в этой игре.

Особенно доставило

Это явно приколы какие то. Саб рога не способен столько дать. Так же прото пал\вар, учитывая что на офе не было такого что идет гильдия бис составом и ваншотит орка.

Вообще на офе бис шмот существовал чисто теоретически. Единицы могли успеть одеться в топовый шмот до выхода нового патча

вот маг с 1 строчки

Последний раз редактировалось Chrone; 22.08.2015 в 10:03.
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Активист Аватар для Эмсишка
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Яу ЭМси, ты со своей инженеркой там ни одного капа нормально не добил, так и будешь не дотягивать и бомжевать.. Сделай как положено..
    А то один крутой пацан где-то грустит когда ты выкидываешь дпс) А про кольца и запы - ты лиханул, для твоего комбата они много погоды не сделают, если их оденешь то с твоими недобитыми капами еще придется где-то на кап АРП выжимать, еще все хуже станет, сделай по шаблону, и тогда начнешь нормально бэтлить..
    Мастерства хватает столько, уклонений нет. Кап крита есть: в рекаунте у автоатаки только крит, глансинг и мисс (в большинстве случаев), арп добирается едой, чтобы даже с волей об был кап, меткости кап 237, я её поднимаю для увеличения капа крита. О каких капах ты ещё говоришь?

Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    найди себе наконец-то нормальную ги
    Уже нашёл, как бы) делайте уже наконец скидку на логон 3, а не судите по вашим логонам
    Последний раз редактировалось Эмсишка; 22.08.2015 в 10:27.

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).

Парни, я в пугорейд сходил. На пенсии в комбате.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    ЧЕТО НИОЧЕНЬ))))))0))
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Мастерства хватает столько, уклонений нет. Кап крита есть: в рекаунте у автоатаки только крит, глансинг и мисс (в большинстве случаев), арп добирается едой, чтобы даже с волей об был кап, меткости кап 237, я её поднимаю для увеличения капа крита. О каких капах ты ещё говоришь?
    Ну раз на третьем логоне хватает 24 мастерства тада минус этот кап.

Далее хучешь круто стучать по пузам драконов? тогда запили че тебе говорят вожди насовыванья драконав на топоры..
    Ты один из тех демонов что добивают кап едой, потом падают, их ресают и они колопатят без капа, когда можно было сожрать ловкость...?
    53 крита? даже при 237 хита - это мало. Да это кап под ШП, все ровно, но вот тебе совет: возыметь 55% своего крита при 315 меткости, вот тогда в рейде в 65% ты будешь рубить хвост дракону, как колбасу на кухне.. (Ну типа такой критуешь большими кусками, а не тоненькими кружочками с промахами по пальцам)
    Ну а если взялся за скорость, то делай уж 275-295 как положенно, или вообще все в крит/меткость возвращай..

Но если ты уверен ацки в своих статах, стратегии, технике, флоу, даблраймах и панчах... тогда почему ты до сих пор глотаешь выхлоп других.. ?

Прикинь какая будет ржака, когда ты такой весь крутой, а тебя мутик обгоняет и потом даже не линкует дпс, потому что: "-ой, в рейде был комбат? -та не показалось.."

- - - Updated - - -

АПАСЕНЪ!!!)))
    Последний раз редактировалось Keyko; 22.08.2015 в 13:55.

Поблагодарил(а)
    19
    Я не собираюсь падать и не падаю, я ж не такой ракал) Вожди говорили мне брать инжу и убиваться в скорость. Инжа мне понравилась, убиваться в скорость, как и в ловкость и крит, мне не понравилось. То, что я показываю сейчас - лучшее, что было за всё время игры) поэтому я на правильном пути. Мутики..? Не, не слышал. Но с ним в рейде явно приятней, чем со вторым комбатом. Выхлопы других? Ну да, фуловых магов, варов) выбью арбалет - посмотрим, что да как. МБ перебью сокеты.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Я не собираюсь падать и не падаю, я ж не такой ракал) Вожди говорили мне брать инжу и убиваться в скорость. Инжа мне понравилась, убиваться в скорость, как и в ловкость и крит, мне не понравилось. То, что я показываю сейчас - лучшее, что было за всё время игры) поэтому я на правильном пути. Мутики..? Не, не слышал. Но с ним в рейде явно приятней, чем со вторым комбатом. Выхлопы других? Ну да, фуловых магов, варов) выбью арбалет - посмотрим, что да как. МБ перебью сокеты.
    Ну добро, твой выбор - тоже выбор) писать чето поверх твоего будет офтоп, потому оставим все так..
    Не "показываю" а "ВАЛЮ", ты же МС)))

Поблагодарил(а)
    19
    Хех) ну короче, по-твоему, у меня варианты или в 315 хита и 55% крита убиться, или в 275-295 хасты? А с хитом при этом что? В варианте с хастой. Ведь не соберёшь всё вместе это...

Тут как-то надо подстраиваться под сервер, а не под всем известные факты) Хотя и им тоже стараюсь следовать...
    Последний раз редактировалось Эмсишка; 22.08.2015 в 15:31.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Хех) ну короче, по-твоему, у меня варианты или в 315 хита и 55% крита убиться, или в 275-295 хасты? А с хитом при этом что? В варианте с хастой. Ведь не соберёшь всё вместе это...

Тут как-то надо подстраиваться под сервер, а не под всем известные факты) Хотя и им тоже стараюсь следовать...
    Нет по моему как раз собрать это все что я написал и крит и хаст и хит, у нас с Невером только так за 20 выстреливает..и это как раз факт под циркуль на твоем логоне легче из-за мастерства, ну и символ баганый ставь..камбат же..

13. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Mang (29.08.2015)

Поблагодарил(а)
    19
    собрать это все что я написал и крит и хаст и хит
    Хм. Пока не представляю, как. Без кузни)

символ баганый
    Оо, что за символ?)

Страница 233 из 369 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права