Яу ЭМси, ты со своей инженеркой там ни одного капа нормально не добил, так и будешь не дотягивать и бомжевать.. Сделай как положено..
А то один крутой пацан где-то грустит когда ты выкидываешь дпс) А про кольца и запы - ты лиханул, для твоего комбата они много погоды не сделают, если их оденешь то с твоими недобитыми капами еще придется где-то на кап АРП выжимать, еще все хуже станет, сделай по шаблону, и тогда начнешь нормально бэтлить..
Последний раз редактировалось Keyko; 22.08.2015 в 08:21.
Mang (28.08.2015)
Последний раз редактировалось Chrone; 22.08.2015 в 10:03.
Мастерства хватает столько, уклонений нет. Кап крита есть: в рекаунте у автоатаки только крит, глансинг и мисс (в большинстве случаев), арп добирается едой, чтобы даже с волей об был кап, меткости кап 237, я её поднимаю для увеличения капа крита. О каких капах ты ещё говоришь?
Уже нашёл, как бы) делайте уже наконец скидку на логон 3, а не судите по вашим логонам
Последний раз редактировалось Эмсишка; 22.08.2015 в 10:27.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Ну раз на третьем логоне хватает 24 мастерства тада минус этот кап.
Далее хучешь круто стучать по пузам драконов? тогда запили че тебе говорят вожди насовыванья драконав на топоры..
Ты один из тех демонов что добивают кап едой, потом падают, их ресают и они колопатят без капа, когда можно было сожрать ловкость...?
53 крита? даже при 237 хита - это мало. Да это кап под ШП, все ровно, но вот тебе совет: возыметь 55% своего крита при 315 меткости, вот тогда в рейде в 65% ты будешь рубить хвост дракону, как колбасу на кухне.. (Ну типа такой критуешь большими кусками, а не тоненькими кружочками с промахами по пальцам)
Ну а если взялся за скорость, то делай уж 275-295 как положенно, или вообще все в крит/меткость возвращай..
Но если ты уверен ацки в своих статах, стратегии, технике, флоу, даблраймах и панчах... тогда почему ты до сих пор глотаешь выхлоп других.. ?
Прикинь какая будет ржака, когда ты такой весь крутой, а тебя мутик обгоняет и потом даже не линкует дпс, потому что: "-ой, в рейде был комбат? -та не показалось.."
- - - Updated - - -
АПАСЕНЪ!!!)))
Последний раз редактировалось Keyko; 22.08.2015 в 13:55.
Я не собираюсь падать и не падаю, я ж не такой ракал) Вожди говорили мне брать инжу и убиваться в скорость. Инжа мне понравилась, убиваться в скорость, как и в ловкость и крит, мне не понравилось. То, что я показываю сейчас - лучшее, что было за всё время игры) поэтому я на правильном пути. Мутики..? Не, не слышал. Но с ним в рейде явно приятней, чем со вторым комбатом. Выхлопы других? Ну да, фуловых магов, варов) выбью арбалет - посмотрим, что да как. МБ перебью сокеты.
Хех) ну короче, по-твоему, у меня варианты или в 315 хита и 55% крита убиться, или в 275-295 хасты? А с хитом при этом что? В варианте с хастой. Ведь не соберёшь всё вместе это...
Тут как-то надо подстраиваться под сервер, а не под всем известные факты) Хотя и им тоже стараюсь следовать...
Последний раз редактировалось Эмсишка; 22.08.2015 в 15:31.
Mang (29.08.2015)