То есть выражение предлагающее что либо кому либо , у вас провакационные ? Таким образом все те кто что либо предлагает игрокам не через игровой аукцион провокаторы и их нужно замутать . Если вы видите какое то нарушение вы мне хоть объясните где оно и причем тут национальная почва ? Я написал "героям сала" я чет не могу понять кого я оскорбил , какую нацию ? Свиней с которых это сало берется ? Или тех кто это сало ест ? Ну насколько я знаю свиньи не являются нацией , но являются видом . И люди которые едят сало тоже не являются нацией , так же как какого либо рода герои . Я не вижу тут ни прямого ни косвенного нарушения , а наблюдаю лишь то , что вы выдали права модератора какому то не совсем вменяемому человеку , который видит нарушение там где оно отсутствует . Фраза "героям сала " не несет в себе никакого смысла кроме как предложение покормить героев салом (ну люблю я сало вот и всех кормить им рад) в чем проблема то ? Если мут не будет снят , я буду просто вынужден уже писать не на форум , а на прямую в администрацию проекта , такое уже однажды было у меня , вот там в администрации быстро все вопросы решают .