Кайфарик, Тести на обычных маникенах. На боссах же не работают эффекты замедления.
Кайфарик, Тести на обычных маникенах. На боссах же не работают эффекты замедления.
Он прав, надо тестить на манекенах 85 лвл в огри. Все боссы имеют иммунитет к замораживанию и замедлению от ловушек ханта.
Что касаемо самой пассивки, то она работает, да не так, как надо.
Первая часть про 100% прока от ловушек работает отлично.
Но вот со второй действительно проблема - бывает даже после 5-8 выпущенных одна за одной черных стрел (или http://ru.wowhead.com/spell=3674 хз) пассивка не срабатывает. 20% - это не такой и маленький шанс для такой последовательности, учитывая, что каждая стрела дамажит по 6 раз. На кате я не помню шанса, но там редко какая стрела проходила без прока. Кажется, будто прок идет лишь единоразово на применения самой стрелы, а не на каждый ее прок отдельно, как должно было быть. Но я думаю, что шанс прока просто сильно занижен.
И еще одно замечание. Написано, что эффект не может случаться чаще раза в 10 сек. Тогда, применив ловушку после истечению такого же времени прока от черной стрелы, мы его не дождемся. А должен быть. В обратном порядке проверить пока сложно. Но это не столь важно, как основная часть про черную стрелу.
«Per aspera ad astra»
Obtainer
Да боссы имеют имуннитет. но когда ловушка прокает должен прокать и талант.