Хотелось бы уточнить.
Канал, громко именуемый "all", по умолчанию являющийся каналом №6, однако у рядового пользователя это может быть и 5, и 7, 1025.
Собственно, я о том, что это пользовательский канал, аналогичный тому, который я создам, и назову "neall".
Так вот, собственно вопрос: с какой радости модераторы официальных каналов, (предусмотренных разработчиками оригинальной версии игры, они же Поиск Спутников, Оборона Локации, Торговля) лезут модерастовскими пальчиками в пользовательский(!), внимание: ЧАСТНЫЙ канал, в интерфейсе которого есть возможность хозяину (создателю) канала назначить модераторов, установить пароль входа, кикнуть, забанить и прочее-прочее?
Уж не нарушение ли это моих прав?
Аналогичная ситуация.
В общественных местах курить нельзя. Мой болкон ничем от общественного места не отгорожен, кроме невысокой оградочки, чуть выше пояса. Хочу курю, хочу без трусов хожу. Полиции дули тыкаю. Не банят. Не имеют правов таких.
- - - Updated - - -
Не, ну, естественно, я понимаю, что ругань, грубую матерную брань само собой нужно присекать в любых, даже приватных каналах. Но критерий бана, такой как флуд смайликом - это не должно относиться к приватным каналам. И текст цветной. И .. (ну, можно вычеркнуть еще пару пунктов из разговорного кодекса, которые могут быть упразненными для приватных каналов)
ЗЫ: Это не предъява. Я за справедливость, и только.