Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
channel "All"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: channel "All"

Активист Аватар для Turkish
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

channel "All"

Хотелось бы уточнить.

Канал, громко именуемый "all", по умолчанию являющийся каналом №6, однако у рядового пользователя это может быть и 5, и 7, 1025.
    Собственно, я о том, что это пользовательский канал, аналогичный тому, который я создам, и назову "neall".

Так вот, собственно вопрос: с какой радости модераторы официальных каналов, (предусмотренных разработчиками оригинальной версии игры, они же Поиск Спутников, Оборона Локации, Торговля) лезут модерастовскими пальчиками в пользовательский(!), внимание: ЧАСТНЫЙ канал, в интерфейсе которого есть возможность хозяину (создателю) канала назначить модераторов, установить пароль входа, кикнуть, забанить и прочее-прочее?
    Уж не нарушение ли это моих прав?

Аналогичная ситуация.
    В общественных местах курить нельзя. Мой болкон ничем от общественного места не отгорожен, кроме невысокой оградочки, чуть выше пояса. Хочу курю, хочу без трусов хожу. Полиции дули тыкаю. Не банят. Не имеют правов таких.

- - - Updated - - -

Не, ну, естественно, я понимаю, что ругань, грубую матерную брань само собой нужно присекать в любых, даже приватных каналах. Но критерий бана, такой как флуд смайликом - это не должно относиться к приватным каналам. И текст цветной. И .. (ну, можно вычеркнуть еще пару пунктов из разговорного кодекса, которые могут быть упразненными для приватных каналов)

ЗЫ: Это не предъява. Я за справедливость, и только.
    Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
    Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.

Старожил Аватар для Некрøмант
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Turkish Посмотреть сообщение
    внимание: ЧАСТНЫЙ канал
    Когда это он стал частным? Даже в оповещении серверном написано - "кто хочет общаться, пропишите /join all" или что-то в этом роде. Такой же общественный канал, как и все.
    Хикки x5

Активист Аватар для Turkish
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Он стал частным тогда, когда какой то умник повыходил из всех игровых оффканалов. Затем попытался подключиться к ним по новой. Но не знал как написать правильно "/join LookingForGuild" "/join trade" и "/join блаблабла". Попытался подключиться ко всем сразу, написав "/join all".

... Уотсон
    Это было примерно 26.02.2010г, чуть ранее.
    Я тогда только взял 60 уровень. Искал людишков походить по инстам. И на тот момент на этом канале было человек 20. Из пары тысяч онлайна. Никто о канале не знал. Я сильно удивился, когда в один прекрасный день, вышел на крышу, посидеть повоевать, и увидел надпись, которая гласит, что я получил права модератора канала чата.
    Запомнилось по тому, что я так и не смог разобраться как там и что модерировать, а главное - за какие такие заслуги. Матерился в чатике как и все, посылал всех недружелюбных лесом.. Ну, был типичным ВОВ тинейгером. Елыпалы) С улыбкой на лице пишу сие)
    Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
    Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    внимание: ЧАСТНЫЙ
    Если ты создашь себе канал и запоролишь его то это будет вой частный канал и за флуд модеры не будут ничего тебе давать, если ты там будешь 1 или если это будет канал какого-то сообщества(рейд ги группа), а по скольку ты находишься в олл канале где твой флуд смайликами может мешать остальным людям ты будешь получать мут. Я думаю я ответил на твой вопрос. Удачи в игре.

Эксперт Аватар для Раклёгких
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 166).
    Turkish, при выходе из игры модераторка твоего канала передается рандомно тому кто в онлайне в этом канале. и там всякий урод, получив ее начнет мутить людей налево и направо.
    пока это не пофиксят, или не решат что с этим быть, бестолку создавать пользовательские каналы.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Уж не нарушение ли это моих прав?
    нет.
    грубую матерную брань само собой нужно присекать в любых, даже приватных каналах
    рада, что мы с Вами разделяем это мнение
    Но критерий бана, такой как флуд смайликом - это не должно относиться к приватным каналам.
    создайте свой канал и установите там свои правила.